Я вообще Ремарка люблю. Чем-то мне настроение его книг очень близко.
Я пока первую для меня его книгу читаю. У него все книги о войне?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Читаем » Что читаем?
Я пока первую для меня его книгу читаю. У него все книги о войне?
Татьяна1977 практически.
У него все книги о войне?
Тема войны им затрагивается практически в каждом произведении. Но не всегда она играет главную роль.
У меня муж обожает Ремарка, я первые годы жизни с ним всего Ремарка перечитала.
Это не самый мой любимый писатель, но книги у него хорошие.
Уже дочитываю. Нравится. При случае ещё прикуплю.
У меня вопрос по другому автору возник. Сколько всего книг о Шерлоке Холмсе написано А. Конан-Дойлем? У нас сейчас в киосках стали продавать его собрание сочинений серией. Хочу купить только о Холмсе. Года 4 назад прочитала одну - понравилось. Теперь выдался удачный случай собрать все книги недорого и в единой серии (не будет повторов).
Сколько всего книг о Шерлоке Холмсе написано А. Конан-Дойлем?
Вообще рассказов о нем он написал немало. Причем это я еще читал не все, а только вошедшие в несколько томов собрания сочинений. К сожалению, у меня есть не вся серия.
Татьяна1977 написал(а):
Сколько всего книг о Шерлоке Холмсе написано А. Конан-Дойлем?Вообще рассказов о нем он написал немало. Причем это я еще читал не все, а только вошедшие в несколько томов собрания сочинений. К сожалению, у меня есть не вся серия.
Подпись автораМое рабочее время стоит денег!
В названии всех этих книг фигурирует "Шерлок Холмс" или нужно остальные просматривать по диагонали, о ком они?
В названии всех этих книг фигурирует "Шерлок Холмс" или нужно остальные просматривать по диагонали, о ком они?
Нет, конечно, это же не Гарри Поттер.
Нет, конечно, это же не Гарри Поттер.
Я другое имела в виду: у других томов на обложке - названия без упоминания о Холмсе. А т. к. книги продаются в киосках "Роспечати" мне немного жаль киоскёршу гонять за "книжкой посмотреть". Они ж за день наверняка порядком напрыгаются и зоопарка насмотрятся.
у других томов на обложке - названия без упоминания о Холмсе
Например, в моем собрании сочинений Конан Дойла нет ни одного тома, где все произведения были бы только о Холмсе. Я так и не понял, по какому принципу их компоновали. Но это было в начале 90-х. Какие сейчас выпускают собрания сочинений Конан Дойла, не знаю. Мне кажется, лучше перед покупкой все-таки их просматривать, чтобы не купить кота в мешке.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Читаем » Что читаем?