Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что читаем?

Сообщений 111 страница 120 из 692

111

А я недавно "Идиота" Достоевского прочитала. Книжка понравилась, думаю что если бы в школьные годы прочитала то не все бы поняла.  В самом начале, не знаю почему, мне Анастасия Филипповна совсем не импонировала, но в конце я ее стала понимать и изменила свое отношение.

Сейчас Б. Вербера скачала, попсятитна, конечно, но на один раз прочитать сойдет.

0

112

прочитала только " Тайну Прокуратора " Антуанэтта Мей. Супер просто книга. (исторический роман о жене понтия пилата) , там немного рассказывается о ее встрече с иисусом и магдалиной. Интересно что она тоже пишет об этом, как и дэн браун, а это же богохульство. а я все думаю, это исторический факт, или они это все выдумали

Отредактировано Alina (8 марта, 2012г. 14:20:02)

0

113

Пушкинская "Гавриилиада" тож богохульное произведение.  Но ничего, так, интересно написано.

0

114

Alina написал(а):

прочитала только " Тайну Прокуратора " Антуанэтта Мей.

Спасибо за наводку! Надо почитать.

0

115

Сейчас читаю "Приключения Вернера Хольта" Дитера Нолля. Про 17-летнего юношу, который сразу после школы попал в армию. А до этого читала "Подводную лодку" Лотара-Гюнтера Буххайма. Замечательная книга!

0

116

demonessa написал(а):

Спасибо за наводку! Надо почитать.

я уже 2-ой раз прочитала) мне так понравилось.

Милашка написал(а):

Пушкинская "Гавриилиада" тож богохульное произведение.

но это поэма, там все выдумано, а у Дэна брауна реальные факты из истории приведены, как и у антуанетты мэй. по ее версии вообще жена Пилата встречалась с иисусом в храме богини  Исиды.

Nachtmahr, какая красивая аватара у Вас http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_287.gif

Отредактировано Alina (14 марта, 2012г. 13:09:21)

0

117

Alina написал(а):

Nachtmahr, какая красивая аватара у Вас

Спасибо! Я вообще люблю картинки в таком стиле. А тут еще и девушка на меня похожа. :)

Еще вот очень хороший роман вспомнила. Называется "Седьмой крест", автор Анна Зегерс.

Отредактировано Nachtmahr (23 марта, 2012г. 07:15:14)

0

118

Читаю Эрих Мария Ремарк "Время жить и время умирать". Купила просто так - есть у нас в киосках "Роспечати" серия "Я люблю читать", в которой выпускаются самые разные книги разных авторов (кроме дешёвых детективов, женских романов и т. п.), цена книги в жёстком переплёте - 99 руб.  Думала, прочитаю и подарю, но, похоже, книжку оставлю в домашней бибилиотеке.

0

119

Татьяна1977 написал(а):

Читаю Эрих Мария Ремарк "Время жить и время умирать"

Я вообще Ремарка люблю. Чем-то мне настроение его книг очень близко.

0

120

Еськова перечитываю - "Евангелие от Афрания", каюсь, в седьмой раз.

0