Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что читаем?

Сообщений 101 страница 110 из 692

101

Волча написал(а):

по сравнению с другими я прям тупой себя ощущаю. Все больше фэнтези читаю. Т

ну и что, я люблю как Мастер с Маргаритой и Нотр Дам де Пари, Проклятых королей - часть про сестер Наварских, так параллельно и детективы Донцовой,но (именно  о Даше Васильевой, про расследования Евлампии мне не нравятся книги)., не только ее ,конечно ,  но и ее часто читала , еще и женские романы люблю , (это те которые в розовых обложках и над которыми гордые начитанные умники ржут=))а мне нравится)

Анастасия Терпеливая написал(а):

А "Пышку" очень рекомендую. Ее читать один день.

да нет, спасибо) хватит с меня моппассана,что то не нравится он мне. 2-ая книга и про овуляшек))у него еще какая то книга есть, там про бордель, я в общем такое не люблю. В последнее время из того нового  я что прочитала, мне понравилась книга Таис Афинская.Хотя и  читается менее легко и медленно, чем жизнь, но как то содержание мне понравилось.

Анастасия Терпеливая написал(а):

А "Всадник без головы" читал кто-нибудь?

не читала, смотрела фильм сонная лощина, там об этом всаднике,  понравился.

Отредактировано Alina (28 февраля, 2012г. 18:14:10)

0

102

Умные книни это "проблемы миграции Японских воробьев на Индийские земли" или "Домострой". все остальное просто литература для души.

0

103

Я очень хочу почитать про Всадник без головы. И еще Божественную комедию... Но вот книг найти не могу((

0

104

Да Вы что! Даже в интернете нет?

0

105

Анастасия Терпеливая, с экрана читать глазки болеть начинают. Вот скоро электронная книга приедет..попробую найти в инете

Отредактировано Волча (28 февраля, 2012г. 18:23:24)

0

106

А в библиотеках обыкновенных должны же вроде быть

0

107

Вот в том-то и дело! Нет и все О_о

0

108

о! обожаю читать, как в 4 года научилась, так и не выпускаю книги из рук. Сейчас читаю "Дети Арбата", т.1. Великолепно!

+1

109

Волча написал(а):

И еще Божественную комедию...

О... Помню, как её на английском читала)))) Русский перевод намного красивее) Данте Алигьери гений,жаль,что подарил так мало произведений. 
Мне повезло, что в наследство осталась большая библиотека, сейчас действительно очень сложно найти хорошие книги.

0

110

Читаю книгу Хилари Мантел "Волчий зал". Своеобразный стиль!

0