Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что читаем?

Сообщений 91 страница 100 из 692

91

Louis XIV - интересная тема, почитаю на досуге. Спасибо за рекомендацию!

0

92

Прочла на днях не так давно Ги де Мопассан "жизнь" , ужаснулась. (там, оказалось,  про овуляху)

Отредактировано Alina (17 февраля, 2012г. 18:45:44)

0

93

перечитываю в который раз "Унесенные ветром". Какая книга! сколько читаю столько испытываю литературный экстаз.
   мечта идиота прочитать в подлиннике, по аглицки.

0

94

Джери-сан написал(а):

оторый раз "Унесенные ветром".

ага. я уже 100-ый наверно) нравится Ретт Баттлер)  и их словесные  перепалки со Скарлетт) весело читать.

0

95

Alina написал(а):

Прочла на днях не так давно Ги де Мопассан "жизнь" , ужаснулась. (там, оказалось,  про овуляху)

А Вы "Пышку" Мопассана читали? Вот где про овулях и прочий сброд!!!
А "Жизнь" мне понравилась. Осо бенно про священника,который всех беременными венчал=) А вот второй священник м..ак абсолютный. Чалдхейт,с проблемами в голове,видимо.

0

96

по сравнению с другими я прям тупой себя ощущаю. Все больше фэнтези читаю. Типа Пехова, Громыко, Зыкова  :blush:

0

97

Анастасия Терпеливая написал(а):

А вот второй священник м..ак абсолютный. Чалдхейт,с проблемами в голове,видимо.

с серьезными сдвигами. я была в шоке это мало сказать, когда прочитала, как он убил собаку во время родов зонтом. и после этого мне показалось, что и у мопассана самого не все впорядке в голове, как к нему такой эпизод вообще в голову пришел, раз он это насочинял , противно читать было, это даже было самое противное во всей книге.

+1

98

Волча написал(а):

по сравнению с другими я прям тупой себя ощущаю. Все больше фэнтези читаю. Типа Пехова, Громыко, Зыкова

Вы умеете читать,это раз,вы читаете,это два. Вывод: Вы не тупая!!!

Alina написал(а):

серьезными сдвигами. я была в шоке это мало сказать, когда прочитала, как он убил собаку во время родов зонтом. и после этого мне показалось, что и у мопассана самого не все впорядке в голове, как к нему такой эпизод вообще в голову пришел, раз он это насочинял , противно читать было, это даже было самое противное во всей книге.

Помешанный на чистоте,блин. Но и в наше время,я боюсь,такие не редкость=( А "Пышку" очень рекомендую. Ее читать один день.
А "Всадник без головы" читал кто-нибудь?

0

99

Волча написал(а):

Все больше фэнтези читаю

Та же фигня.

0

100

Анастасия Терпеливая, ну... другие вон какие умные книги читают...
Neomaster, а какой автор любимый?)

0