Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Педиатр,который не любит детей

Педиатр,который не любит детей

Сообщений 41 страница 50 из 51

41

alina написал(а):

по моему как раз в следующем году поступать легко.

а мне и так легко с имеющимся дипломом. а почему со следующего?

0

42

кыса написал(а):

а почему со следующего?

потому что поступающих мало будет, не будет конкуренции, в том году маленькая очень рождаемость была, поэтому имено в этом поступать некому

0

43

alina написал(а):

потому что поступающих мало будет

так это на дневную форму, а я стара для д.о., мненя не берут))

0

44

кыса написал(а):

если бы мне дали выбор: воспитатель, учитель или уборщица, я выбрала бы уборщицу.

если бы больше не было выбора, я бы выбрала учителя, но только 10-11 классов, или уборщицу, но только не в детских учреждениях.

0

45

юлия написал(а):

я бы выбрала учителя, но только 10-11 классов

это ещё хуже, чем с мелкими, мне на практике такие чмошники попались 10 кл,я думала, что они мне мозг вынесут, обиделись на меня так...,с 8-клашками куда проще, они ещё хоть чего-то боятся.

0

46

кыса написал(а):

это ещё хуже, чем с мелкими

зато адеквата и осмысленности больше. с теми, кто учится нормально, можно более-менее пообщаться, таких и обучать ещё сносно. а с мелкими? смотреть на туповато-бессмысленные рожи и учить, что дважды два - четыре?

0

47

юлия написал(а):

зато адеквата и осмысленности больше

ну, это ты не работала с таким контенгентом. как раз охреневаешь от того, что взрослые на вид люди тупят, как малолетки и начинают бесить. а ещё хуже, когда в возрасте 16+ ведут себя, как 12-летние. а с теми, с кем поговорить-надоедает быстро и начальство, как правило, не жалует такие разговоры.

0

48

искренне радуюсь, что не работаю в школе ни в каком качестве. мне туда вообще нельзя, потому что малина! я этот, как его... а-а-а, эбофилка!:crazyfun:   в общем, мне взрослые мужчины не нравятся, а вот уже лет с тринадцати я мальчиков воспринимаю именно как парней, а не как детей. кстати, и я им нравлюсь... :blush:

0

49

dianel написал(а):

искренне радуюсь, что не работаю в школе ни в каком качестве.

ппкс!

dianel написал(а):

. а-а-а, эбофилка!

:d

0

50

dianel написал(а):

а вот уже лет с тринадцати я мальчиков воспринимаю именно как парней, а не как детей. кстати, и я им нравлюсь..

я тоже :d ну так они и ведут себя многие не как дети,   хотя сюсюканье мне,  в принципе, не свойственно с чужими не только детьми, но и с животными, только, если очень уж хорошенькие, могу умиляться.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Педиатр,который не любит детей