Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Педиатр,который не любит детей

Педиатр,который не любит детей

Сообщений 31 страница 40 из 51

31

Юлия написал(а):

, я достойна более лучшей работы, чем трепание нервов с сопливыми детьми

если бы мне дали выбор: воспитатель, учитель или уборщица, я выбрала бы уборщицу. Это более достойная и менее унизительная работа. Я вообще не понимаю, как можно в детсаду работать и жопу детям вытерать!

0

32

Юлия
Поддерживаю во всем! Тоже учителем ни за что не стала бы. Существует стереотип "прилежной девочки" - школа,институт,гуманитарные науки-работа учителем тоже можно отнести-замуж-дети...

0

33

maurizio написал(а):

Существует стереотип "прилежной девочки" - школа,институт,гуманитарные науки-работа учителем

хм, не знала, у меня, правда, не гуманитарные науки-терпеть их не могу, а схема такая была. Что говорить, если схема замуж-дети чуть не получилась.

0

34

Кыса написал(а):

если схема замуж-дети чуть не получилась.

Каждый случай индивидуален. Зачастую девочек родители хотят видеть именно такими... =) Как правило,гуманитарные науки девочки изучают,но есть и процент мальчиков,конечно. =)

0

35

maurizio написал(а):

Как правило,гуманитарные науки девочки изучают,но есть и процент мальчиков,конечно. =)

наверное, это исторически сложилось, тут от склада ума зависит, если нет способностей, то хоть ты девочка, хотя мальчик. Еслия не могу зазубривать тупо, не найдя причинно-следственных связей, то я просто выкину эту информацию за ненадобность, поэтому я не могу гум. науки изучать, особенно историю терпеть не могла, не запоминала.

0

36

Кыса написал(а):

Еслия не могу зазубривать тупо, не найдя причинно-следственных связей, т

єто как причинно следчственных? я франц. яз, и англ. запоминаю очень быстро, даже если не знаю правил граматики, на слух прлосто, так же и рус яз, стихи, музыку , медлодии, напрмер музыкальные диктанты по сольфеджио хорошо писала. А вот историю тоже не могу, химия тоже не хорошо у меня, хоть я сначала и любила, смешивать всякие кислоты и элеменры на лаб. работах)))а математика, физика вообще жесть у меня. геометрию любила но не понимала.

0

37

Кыса написал(а):

не могу гум. науки изучать, особенно историю терпеть не могла, не запоминала.

разве история  это гум?

0

38

Alina написал(а):

разве история  это гум?

конечно

Alina написал(а):

єто как причинно следчственных?

ну, когда не пустой текст про житие старца с датами и фактами, а когда есть логическая последовательность событий, мне легче всего было изчать в истории развитие оенных действий, револций, т.к. легко было пониматьпричины конфликтов и начала этих событий, а если нет логики совсем-это как длинный стих  в прозе учить, тяжело.

Alina написал(а):

я франц. яз, и англ. запоминаю очень быстро,

с языками проще, но я тоже неоч. запомина

Alina написал(а):

химия тоже не хорошо у меня

она у всех нехорошо, даётся только избранным, с пространственным мышлением, если развито-будешь знать и программа школьная очень сокарщена по химии

Alina написал(а):

а математика, физика вообще жесть у меня. геометрию любила но не понимала.

а я физику любила, но не очень ,по краней мере было понятно, в математике высшую плохо знаю, а сейчас нахрен забыла, производную с трудом извлекаю. А я ещё учиться пойду  с сентября, думаю, без математики там не обойдётся, как раз вспомню.

0

39

Кыса написал(а):

А я ещё учиться пойду  с сентября,

:O ты же уезжать собиралась, как планы у тебя быстро меняются.

Кыса написал(а):

даётся только избранным, с пространственным мышлением,

ну ты крута!))

Кыса написал(а):

мне легче всего было изчать в истории развитие оенных действий, револций,

я как раз это не понимала, когда там всякая политика началась, в истории украины.
я наверно только про первобытных людей и историю египта и греции знала хорошо, но  это же история древнего мира. А вообще я больше мхк любила .

Кыса написал(а):

про житие старца с датами и фактами

мне как то нужно было 100 дат на экзамен выучить, так я только со 2 раза сдала. и то препод та поставил почти можно сказать, цифры вообще не запромигнаю это конец какой то.

0

40

Кыса написал(а):

читься пойду  с сентября

по моему как раз в следующем году поступать легко.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Педиатр,который не любит детей