Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » На качество интимной жизни влияет количество детей или дети?

На качество интимной жизни влияет количество детей или дети?

Сообщений 81 страница 90 из 133

81

Таисия написал(а):

мне иногда кошки и йорки мешают!

У одного моего бывшего МЧ был кот, который во время нашего секса обязательно приходил, садился рядом и внимательно, не шевелясь наблюдал :) Я сначала напрягалась, потом привыкла :) Казалось, что он сейчас советы давать начнёт:))

+1

82

Юлия написал(а):

Это тупое животное удовлетворение своих потребностей.

Ну, может мужик и сможет кончить от фрикций, чисто физиологически...но женщина??!...не, я бы не расслабилась.... :dontknow:

Юлия написал(а):

Для меня секс качественный только тогда, когда в процессе мир для нас сконцентрирован исключительно на себе и друг на друге - остальные мысли уходят далеко в топку.

Вот- вот!!! иначе смысла в этих "конвульсивных движениях" не вижу.... :rofl:

Рената написал(а):

Казалось, что он сейчас советы давать начнёт:))

:D Извращенец!!
У меня у младшей кошки в это время "дурка" начинается...как и во время моих разговоров по телефону, она, собака (каламбур) :rofl: , понимает что в это время мне не до неё и можно делать что угодно...вот и носится по помещениям, иногда с воплями... :rofl:
остальные питомцы- кто как....было так что вторая кошка спала на кровати, мы её спихнули, она нагло залезла назад и так и спала на краю...типа- хрен с вами, творите что хотите, но меня не трогайте)))

Рената написал(а):

Я сначала напрягалась, потом привыкла

:D ну вот, видите, мы же к животным привыкли...а детные точно так привыкают к присутствию своих чад и родственников.... :rofl: но у нас как-бы "приличнее" получается, мы не развращаем питомцев.... :D

0

83

Таисия написал(а):

.было так что вторая кошка спала на кровати, мы её спихнули, она нагло залезла назад и так и спала на краю...типа- хрен с вами, творите что хотите, но меня не трогайте)))

У меня один кот более шуганый, когда начинается активное шевеление на кровати, убегает. А второй регулярно рядом дрыхнет, когда мы в процессе. Пару раз разыгрывался, начинал кусать за пятки или испод кровати за моими волосами охотился.

0

84

Evangelista написал(а):

Пару раз разыгрывался, начинал кусать за пятки или испод кровати за моими волосами охотился.

:rofl: Видите! и ничего! мы приспособились...и почти уже не отвлекает от процесса, значит, можно и так сексом заниматься - одной рукой обнимать мужа, второй- качать колыбель...и думать во время этого- что сварганить на ужин.... :crazyfun: Главное- тихо себя вести :rofl:

+1

85

Таисия написал(а):

Ну, может мужик и сможет кончить от фрикций, чисто физиологически...

Мой, например, нет. Когда он видит, что в приведённой ситуации я говорю: "У нас ещё 10 минут, надо успеть, иначе опоздаю", тоже не может кончить - он уже концентрируется на том, что мы ограничены во времени. Для него очень важна эмоциональная составляющая близости. Поэтому в последнее время, когда обоим или кому-то из нас хочется перед работой, стараемся себя обуздать, ибо от секса, строго ограниченного временем, скорей всего, получим обратный эффект.

0

86

Таисия написал(а):

значит, можно и так сексом заниматься - одной рукой обнимать мужа, второй- качать колыбель...и думать во время этого- что сварганить на ужин....  Главное- тихо себя вести

Я валяюсь!

0

87

Таисия написал(а):

значит, можно и так сексом заниматься - одной рукой обнимать мужа, второй- качать колыбель.

когда-то давно на баше читала, не помню дословно, но там у тётки грудное дитё и они спят втроём в одной постели (она, дитё и муж), и вот она подруге жалуется, что ночи у неё неспокойные, "то пососи, то дай пососать". А вторая, тоже на баше, хвасталась, что во время секса научилась стонать на мотив детской колыбельной, и теперь ребенок не просыпается :)

0

88

Рената написал(а):

А вторая, тоже на баше, хвасталась, что во время секса научилась стонать на мотив детской колыбельной, и теперь ребенок не просыпается

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

0

89

Таисия написал(а):

можно и так сексом заниматься - одной рукой обнимать мужа, второй- качать колыбель...и думать во время этого- что сварганить на ужин....  Главное- тихо себя вести

Это пока ребенок в колыбели. А когда ему уже слегка за 3 года?))))

0

90

Рената написал(а):

Таисия написал(а):

значит, можно и так сексом заниматься - одной рукой обнимать мужа, второй- качать колыбель.

когда-то давно на баше читала, не помню дословно, но там у тётки грудное дитё и они спят втроём в одной постели (она, дитё и муж), и вот она подруге жалуется, что ночи у неё неспокойные, "то пососи, то дай пососать". А вторая, тоже на баше, хвасталась, что во время секса научилась стонать на мотив детской колыбельной, и теперь ребенок не просыпается :)

Представила эту ситуацию " втроем спят...." - что-то до тошноты противно стало. ИМХО пошлость, грязь и мерзость как она есть... P.S. я не ханжа, просто ребенок рядом и секс-понятия несовместимые.  :x

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » На качество интимной жизни влияет количество детей или дети?