Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » На качество интимной жизни влияет количество детей или дети?

На качество интимной жизни влияет количество детей или дети?

Сообщений 71 страница 80 из 133

71

Таисия написал(а):

знаете что пишут родители?? что можно пойти и в ванную, типа стирать... :canthearyou:  и тихо под одеялом, так что ни дети, ни свекровь/теща не услышат....
Честно, для меня ТАКОЕ- это не секс....идиотизм...смысла в нем вообще не вижу...просто перепихнуться?? :dontknow:

ППКС    Это не секс - это какая-то муторная нудятина.

0

72

анжелина написал(а):

ППКС    Это не секс - это какая-то муторная нудятина.

Ну, если цель - заделать очередного киндера, но средства оправданы...только при чем здесь секс?? это банальная случка!

0

73

Таисия написал(а):

Ну, если цель - заделать очередного киндера, но средства оправданы...только при чем здесь секс?? это банальная случка!

Овуляшки бы Вам ответили, что сексом занимаются для того, чтобы детей родить, а всё остальное - БАЛОВСТВО. Мне так многие говорили.

+2

74

анжелина написал(а):

, а всё остальное - БАЛОВСТВО.

:crazyfun: Я АбАжаю баловаться!!!! :D

+1

75

Таисия написал(а):

Я АбАжаю баловаться!!!!

Никакое моральное удовлетворение не сравнится с аморальным!

0

76

Таисия написал(а):

только при чем здесь секс?? это банальная случка!

Так оно и есть. Но ведь подавляющее большинство овульих семей вместе из-за и ради детей, так что какое тут удовольствие от секса! Несчастные кретины!

0

77

Neomaster написал(а):

Несчастные кретины!

Да ещё и несущие свои тухлые идеи семейной жизни в массы.

0

78

Таисия написал(а):

секс , когда в доме кто-то есть - это на любителя, я не сторонник такого...

В принципе, когда я жила вдвоём с квартиранткой в двушке, я всё равно могла заорать без стеснения, ибо в те моменты мне всё было пофигу. Да и взрослые люди, в конце концов - чего тут стесняться? Я не краснела даже тогда, когда она сказала, что всё хорошо слышно. По мне так даже некая доля экстрима в этом есть, когда в квартире кто-то ещё. Однако я не сторонник, чтобы это продолжалось постоянно - и далеко не из чувства стеснения, а потому, что, находясь с любимым, предпочитаю, чтобы территория принадлежала только нам двоим.
Просто присутствие детей испортило бы мне секс равным образом, как и что-нибудь другое то, что мне не нравится. Для меня, скажем, это равносильно тому, что заниматься сексом с кучей дерьма посреди комнаты или летающей над кроватью мухой. Как-то так.

+1

79

Юлия написал(а):

или летающей над кроватью мухой. Как-то так.

:D по теме...мне иногда кошки и йорки мешают! :rofl: приходится прерываться и депортировать.... :D

Юлия написал(а):

ибо в те моменты мне всё было пофигу. Да и взрослые люди, в конце концов - чего тут стесняться?

:dontknow: у меня нет опыта занятия секса при невольных свидетелях...понимаю, иногда экстрим добавляет перца (кто из нас не практиковал подобное? :D )...но вы правы- постоянно бы такое- напрягало... :confused:

0

80

Таисия написал(а):

что пишут родители?? что можно пойти и в ванную, типа стирать...   и тихо под одеялом, так что ни дети, ни свекровь/теща не услышат....

Нах такой секс! Это тупое животное удовлетворение своих потребностей. Да и вообще когда во время секса думаешь, чтоб кто-то не услышал, что надо то-то и то-то, удовольствия никакого. Несколько раз, бывало, перед выходом на работу пытались трахнуться - ничего хорошего из этого не вышло. В голове мысль, что нужно успеть разрядиться за 15 минут, иначе я не успею. В итоге удовольствия у обоих никакого - и целый день у нас мысли о том, как дождаться вечера и расслабиться на полную. Для меня секс качественный только тогда, когда в процессе мир для нас сконцентрирован исключительно на себе и друг на друге - остальные мысли уходят далеко в топку. А если во время близости ещё о чём-то постороннем всё время думать - от такого секса постоянно я бы озверела. Собственно, я и не удивляюсь озлобленности многих детных дамочек и походам их мужей к бездетным любовницам.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » На качество интимной жизни влияет количество детей или дети?