Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » На качество интимной жизни влияет количество детей или дети?

На качество интимной жизни влияет количество детей или дети?

Сообщений 61 страница 70 из 133

61

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Гуляют от детных. Домострой и чайлдфри несовместимы.

ППКС!

0

62

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

На моей памяти-да. Гуляют от детных

Гуляют ли от чф, не могу сказать, поскольку ни одной чф-пары в реале не знаю. Зато в абсолютно всех детных семьях моих друзей и друзей жены хоть один из супругов, но ходит налево. Вру! В одной не изменяют, но лишь по причине своей крайней инфантильности. Друг друга с огромным трудом переносят, но боятся что-то изменить, ведь к этому усилия придется прикладывать!

0

63

В детных семьях жена гуляет с детьми, а муж гуляет с бабами- это образ жизни. Все заняты делом и разводиться не собираются. Но вот уже вторая пара разошлась после того, как единственный сын ушел в армию. Папашки стесняются! при сыне не ночевать дома и тем более сказать, что нашли другую женщину.

0

64

А у меня тут случился случай... Есть у меня знакомый, давно и прочно женат. Познакомились на прошлой работе, общались по-дружески. Пока работали вместе, он подвозил меня домой, когда я ушла из той компании, стали переписываться и иногда встречались, ходили в кино или кафе. В общем, просто поддерживали связь. Общались мы так три года, без намеков на интим. Где-то год назад у него родился ребенок. Все это время мы не встречались, некогда было, просто общались. А недавно встретились, и знакомый стал делать вполне однозначные намеки, что хочет более близких отношений со мной... Вот уж не знаю, есть ли связь с появлением ребенка, но, учитывая, что три года его налево (по крайней мере, в мою сторону) не тянуло, а после рождения ребенка потянуло вдруг, ситуация весьма красноречивая...

0

65

Ромашка написал(а):

Сколько людей прутся в столицу снимают в пятером и более квартиры (чтоб дешевле) вот этто ужас и кошмар. А секс при наличии ребенка у тех кто этого ребенка хотел и может себе позволить - такой же как и до родов.

Ну Вы сравнили! Квартиру в столице с несколькими людьми и мне изначально в целях экономии пришлось снимать. Понятно, не было такого комфорта, как сейчас, когда могу себе позволить полностью снимать однушку. Но в плане секса при условии отдельной комнаты на каждого съёмщика меня никто не напрягал. А секс при наличии ребёнка ухудшит интимную жизнь как в однушке, так и в хоромах. И дело здесь не только в том, что влагалище и фигура после родов необратимо меняются. Просто дети имеют замечательное свойство завизжать на весь дом в "час икс", а, чуток став постарше, в этот самый момент бестактно ворваться с спальню. Ну какой уж тут качественный секс?

0

66

надо замок амбарный на дверь спальни  :D

0

67

Юлия написал(а):

а, чуток став постарше, в этот самый момент бестактно ворваться с спальню.

У моих родителей был замок на двери, не амбарный, конечно :), но просто дверь запиралась. Так что совсем неожиданных сюрпризов в мое детство не было. Только все равно стены в наших домах картонные, любой стон будет слышен ребенку. После жизни одной меня бы это очень напрягало.

0

68

Evangelista написал(а):

У моих родителей был замок на двери, не амбарный, конечно , но просто дверь запиралась. Так что совсем неожиданных сюрпризов в мое детство не было. Только все равно стены в наших домах картонные, любой стон будет слышен ребенку. После жизни одной меня бы это очень напрягало.

Аналогично. Я когда стала одной жить, тоже теперь не представляю полноценного секса, когда в квартире кто-то есть. Тем более иногда в процессе и на кухню хочется перекочевать для разнообразия. При детях хороший секс - это нонсенс, даже если на двери спальни висит амбарный замок. Эмоции не сдержишь - а после как-то не комильфо слышать дебильный вопрос: "А почему вы стонете и кричите по ночам?"

0

69

Юлия написал(а):

Эмоции не сдержишь - а после как-то не комильфо слышать дебильный вопрос: "А почему вы стонете и кричите по ночам?"

Мне кажется, я бы объяснила как есть. Все равно в саду/школе особо ушлые детишки "просветят", так уж лучше я это сделаю так, как считаю нужным, - тупо с точки зрения биологии и анатомии. Мне так мать про секс рассказывала, мне лет 8, кажется, было. Было интересно, и никаких поводов краснеть/бледнеть/зеленеть перед ребенком у нее не было. Что естественно - то не безобразно.

0

70

Юлия написал(а):

При детях хороший секс - это нонсенс, даже если на двери спальни висит амбарный замок. Эмоции не сдержишь - а после как-то не комильфо слышать дебильный вопрос

С 16 лет живу отдельно вообще от всех...вообще не представляю как можно свое жизненное пространство разделять с другими...муж и живность не в  счет! :D
секс , когда в доме кто-то есть - это на любителя, я не сторонник такого...
а вот про секс при наличии детей...была такая тема...знаете что пишут родители?? что можно пойти и в ванную, типа стирать... :canthearyou:  и тихо под одеялом, так что ни дети, ни свекровь/теща не услышат....
Честно, для меня ТАКОЕ- это не секс....идиотизм...смысла в нем вообще не вижу...просто перепихнуться?? :dontknow:

поэтому меня очень напрягает когда у нас гости...дом большой, но мне все равно не уютно, я привыкла быть раскрепощенной... :dontknow: Знаю - эгоизм....

Юлия написал(а):

А секс при наличии ребёнка ухудшит интимную жизнь как в однушке, так и в хоромах.

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

В детных семьях жена гуляет с детьми, а муж гуляет с бабами- это образ жизни. Все заняты делом и разводиться не собираются.

:yep: Согласна...выслушав откровения мужчин поняла, что редко кого устраивают дети в семье...и отсутствие нормального, качественного секса когда хочется, а не когда ребенок спит/у бабушки/с тещей в песочнице играет не последнюю роль...только многие матери не хотят об этом знать...игра у них такая, что ли... :dontknow: самообман?? или здесь меняются приоритеты?? и ребенок выходит на первый план?? :dontknow:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » На качество интимной жизни влияет количество детей или дети?