Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » На качество интимной жизни влияет количество детей или дети?

На качество интимной жизни влияет количество детей или дети?

Сообщений 51 страница 60 из 133

51

Evangelista написал(а):

Из наблюдений за семьями знакомых пришла к выводу, что ребенок укрепляет только тот брак, где нет никаких внутренних проблем. Где супруги друг с другом полностью счастливы - там и ребенок (желанный) в радость. А где супруги между собой никак не разберутся, ребенок только доломает то, что уже начало разваливаться.

Именно так.

0

52

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

А не было бы в семье детей давно нашли бы подходящую женщину

Честно говоря. не понимаю, чем мешает наличие детей найти подходящую женщину. Развод еще никто не отменял, другой вопрос, что кардинально менять свою жизнь  не все готовы. Тем не менее, пик разводов приходится именно на первый год жизни ребенка.

0

53

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

. А ведь у большинства населения в нашей стране стесненные жилищные условия.

Какая разница как у них?  От того что многие так живут ни моя личная жизнь ни мой секс не стал хуже. Хотя и у тех  людей и у меня есть дети. Но больше нет ничего общего.

Мне например нет дела до многих.

0

54

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

А женатые мужчины женились вслепую видно и не знали какая у них будет жена в постели. Выходят по залету вот и результат. А не было бы в семье детей давно нашли бы подходящую женщину. Так что дети либо косвенно, либо напрямую, но очень мешают качественному сексу.

А что, описанные мною проблемы в сексе могут быть только в тех семьях где есть дети??)))

0

55

Neomaster написал(а):

Evangelista написал(а):

Из наблюдений за семьями знакомых пришла к выводу, что ребенок укрепляет только тот брак, где нет никаких внутренних проблем. Где супруги друг с другом полностью счастливы - там и ребенок (желанный) в радость. А где супруги между собой никак не разберутся, ребенок только доломает то, что уже начало разваливаться.

Именно так.

Полностью согласна)))

0

56

Ромашка написал(а):

Здерживатся придется в случае постоянного нахождения ребенка дома, и вслучае маленькой квартиры.

Но не отправлять же его каждый раз к бабушкам! Он же там не гостить а жить будет! А четырех-пятилетний не будет тихо сидеть в соседней комнате. Как минимум начал бы с вопросами лезть.

0

57

Evangelista написал(а):

Из наблюдений за семьями знакомых пришла к выводу, что ребенок укрепляет только тот брак, где нет никаких внутренних проблем. Где супруги друг с другом полностью счастливы - там и ребенок (желанный) в радость. А где супруги между собой никак не разберутся, ребенок только доломает то, что уже начало разваливаться

ППКС
общаюсь на одном сайте. Почти все адекватные. Темы от профессиональных до житейских. И вот в рубрике  "житейские проблемы"  форумчанка 30 лет просит совета по ситуации: Муж привязан к матери. Они живут отдельно в съемной квартире, но муж каждый день посещает маму, убирает у нее, кормит кошек, сверх пенсии отдает часть семейного бюджета ей. Это все ничего, беспокоит , что  он вспыльчив по натуре, религиозный фанатик. Вот думаю, может родить?? отвелечься, да и он успокоится и перекинет любовь свою от мамы к своему ребенку.."

0

58

Ромашка написал(а):

И вообще когда кошка была с нами это был ужас, ни поесть, ни поспать и вообще нормально по квартире нельзя пройти

Господи ! Что же это за кошка такая ? Тигр что ли ?

Ромашка написал(а):

Мммм.. наверное многие ЧФ такого мнения о детях.

И не только чф . От многих детных много раз слышала , что могут заниматься домашними делами , когда дети спят или в саду , а так везде лезут , пристают и мешают .

0

59

Ромашка написал(а):

А что, описанные мною проблемы в сексе могут быть только в тех семьях где есть дети??)))

На моей памяти-да. Гуляют от детных. Домострой и чайлдфри несовместимы.

0

60

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Ромашка написал(а):

На моей памяти-да.

На вашей памяти)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » На качество интимной жизни влияет количество детей или дети?