без эпидурала и прочих лекарств. Это чтобы все счастье ощутить в полной мере.
наверное, на всю жизнь запомнила. Они же потом пишут, как это было тяжело и мерзко и как страшный сон, хотелось, чтоб всё закончилось и т.п.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » На качество интимной жизни влияет количество детей или дети?
без эпидурала и прочих лекарств. Это чтобы все счастье ощутить в полной мере.
наверное, на всю жизнь запомнила. Они же потом пишут, как это было тяжело и мерзко и как страшный сон, хотелось, чтоб всё закончилось и т.п.
Они же потом пишут, как это было тяжело и мерзко и как страшный сон, хотелось, чтоб всё закончилось и т.п.
А потом многие из них готовы пережить это снова.
потом пишут, как это было тяжело и мерзко
создавать трудности и героически их преодолевать - наше все!
создавать трудности и героически их преодолевать - наше все!
По сабжу: и одно, и второе. Подглядывания у дверей родительской спальни; на самом интересном месте рёв резаной свиньи; коммуналка, не позволяющая дать волю эмоциям; порванная п*зда, не способная чувствовать мужика внутри себя; обвисшие ушами спаниэля сиськи и покрытый растяжками живот, не способные возбудить мужчину... можно до бесконечности.
Только ненормальные могут хотеть такую жизнь.
Только ненормальные могут хотеть такую жизнь.
И ведь хотят...и ведь в жизнь все вышеперечисленное воплощают...
Только ненормальные могут хотеть такую жизнь
шо вы понимаете? это ж "щастье" )
И ведь хотят...и ведь в жизнь все вышеперечисленное воплощают...
И адекватным людям советуют, дабы жизнь малиной не казалась.
Почти 60% женщин, родивших двоих и более детей, убеждены, что они знают о сексе почти все и не хотят получать новый опыт.
О!Оказывается сексом занимаются, чтобы опыт получать)))))))До 2х детей дополучался и хорош!Достаточно!Больше не буду!
я думаю, ребенка одного в принципе достаточно, чтобы убить любые отношения. Я, к примеру, не хочу иметь секс только раз в месяц, когда маман сможет чадо к себе забрать: а с ребенком уже даже тихонько не постонешь, разве что в полночь по тихому в холодной ванной по-быстрому, по животному, но я на такое не согласна. Кому это, собственно, нужно? После эдакого с утра прям "бодрячок", и сама не рада. И если дите случаем увидит - ужас! Психике можно смело помахать!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » На качество интимной жизни влияет количество детей или дети?