а может они того...почкованием уже научились размножаться??
Мне вчера мой рассказал, в сети читал историю о том, что одна овуляха родила сразу 10 детей! Я чуть не ох*ела. Муж сразу же сбежал.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » На качество интимной жизни влияет количество детей или дети?
а может они того...почкованием уже научились размножаться??
Мне вчера мой рассказал, в сети читал историю о том, что одна овуляха родила сразу 10 детей! Я чуть не ох*ела. Муж сразу же сбежал.
Так Вы же сами говорите, дети у бабушки с дедушкой живут. Младенцам все равно пофигу на сношающихся родителей, а более-менее взрослые с ними уже не живут, как я поняла.
ну как не живут.....много времени проводят у бабки с дедом, они живут прямо напротив моих родителей, а это на соседней улице
ясное дело, я бы тоже сбежала
одна овуляха родила сразу 10 детей!
это уже не родила называется.... [реклама вместо картинки] слово есть...нехорошее!
Муж сразу же сбежал.
значит, мозГ все же у него был ....но как он столько сделать смог?? или за количество отвечает женский организм?? я в физиологии не очень....
Знаю что при искусственном осеменении ( о словечко) бывают много детей....
но как он столько сделать смог?? или за количество отвечает женский организм?? я в физиологии не очень....
Ну, как я поняла, это произошло по аналогии с рождением двойни, тройни и т. д. Прям патологический случай. Вот так вот ждали люди ребёнка, ждали... а жизнь невесть за что наказала их целой десятернёй! Благо, муж не успел разум потерять. В роддоме он сначала в обморок упал, узнав сию "радость", ну а потом сбежалю Мой говорит, на месте мужика бедного с испугу, очнувшись после обморока, сразу бы повесился.
Мне вчера мой рассказал, в сети читал историю о том, что одна овуляха родила сразу 10 детей!
Какая-то неубедительная история. Во-первых, чем больше в утробе детей, тем раньше они рождаются. Тройни рождаются обычно на 7-8 месяце. Максимум, кого можно выносить искусственно - детей, родившихся на 6ом месяце. Если носить 10 детей 6 месяцев, но живот лопнет где-то месяце на третьем. Я думаю, если такие оплодотворения и случаются (ну мало ли, мышиные корни дают о себе знать), то вынашивание подобного приплода физически невозможно. Будет выкидыш.
А во-вторых, они что, ни разу на УЗИ не были, не видели, сколько там зародышей?
Во-первых, чем больше в утробе детей, тем раньше они рождаются.
вот...не поленилась и порылась...
Книга рекордов Гиннеса
Человеческие зародыши
22 июля 1971 года итальянские хирурги в римской больнице произвели аборт 35-летней домохозяйке. Из нее были извлечены 15 зародышей – 10 мальчиков и 5 девочек.
Врачи считают, что такое большое количество зародышей появилось из-за лекарства от бесплодия, которое принимала итальянка.Материнство
Наибольшее количество детейСамое большое число детей, рожденных одной матерью, по официальным данным, равно 69. Согласно сообщениям, сделанным в 1782 г., в период между 1725 и 1765 гг. жена русского крестьянина Федора Васильева рожала 27 раз, произведя при этом на свет 16 раз двойни, 7 раз тройни и 4 раза по 4 близнеца. Из них только 2 ребенка умерли в младенческом возрасте.
Из наших современниц наиболее плодовитой матерью считается Леонтина Альбина (или Альвина) из Сан-Антонио, Чили, которая в 1943-81 гг. родила 55 детей. В результате первых 5 беременностей у нее рождались тройни, причем исключительно мужского пола.
Рожавшая наибольшее число раз
Рекордное число раз - 38 - рожала, как утверждают, Элизабет Гринхилл из Эбботс-Лэнгли, гр. Хартфордшир, Великобритания. Она имела 39 детей - 32 дочери и 7 сыновей - и скончалась в 1681 г.Наибольшее число многоплодных родов в одной семье
У Маддалены Гранаты из Италии (р. 1839) 15 раз рождались тройни.
М-даа. Меня только удивляет, а чем они обеспечивали такие тусовки - воздухом?
А зачем обеспечивать? В те времена детей рожали как бесплатную рабсилу. Наоборот, вот сколько работников, хоть мануфактуру открывай)
Да, тогда это дело вообще на конвейере поставлено было....пачками рожали....КОКов не было, спиралей тоже...презики с кишки делали....
В те времена детей рожали как бесплатную рабсилу.
зато сколько стаканов воды в старости!!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » На качество интимной жизни влияет количество детей или дети?