Исследование показало, что на качество интимной жизни женщины влияет количество детей. Так, после рождения второго ребенка большинство женщин сильно разочаровываются в сексе.
Социологи провели опрос и выяснили, что женщины, имеющие больше двоих детей, не удовлетворены своей сексуальной жизнью. Но в то же время именно эти женщины считают себя достаточно опытными в сексе и уверены, что им больше ничему не нужно учиться.
Почти 60% женщин, родивших двоих и более детей, убеждены, что они знают о сексе почти все и не хотят получать новый опыт. Среди мужчин, имеющих несколько детей, такого мнения придерживаются 48% опрошенных, пишет The Times of India.
На качество интимной жизни влияет количество детей или дети?
Сообщений 1 страница 10 из 133
Поделиться116 января, 2011г. 18:41:08
Поделиться216 января, 2011г. 20:26:31
Насчет знаний о сексе - не знаю, как роды могут его прибавить Для родов, конечно, необходим секс, но порой достаточно одного раза А вот помех к сексуальной жизни с рождением ребенка, думаю, много, особенно если жилплощадь маленькая и с ребенком некому помочь.
Поделиться316 января, 2011г. 22:06:22
Наличие детей может негативно сказаться на качестве секса, поскольку дети требуют времени и внимания, а также часто дети находятся на одной жилплощади с родителями и просто не хватает места для интима (разве что ненадолго закрываться в ванной). Роды тоже омгут оказать отрицательное влияние, хотя некоторые овуляшки уверяют, что стали испытывать оргазм именно после родов. Те же овуляшки пишут, что потратят "родовые деньги" на пластику живота и половых органов.
Поделиться416 января, 2011г. 22:26:07
Те же овуляшки пишут, что потратят "родовые деньги" на пластику живота и половых органов.
Так любят детишек,что тратят на себя их деньги. Меня удивляет,когда некоторые живут на детские пособия и деньги идут на нужды взрослых. Деньги были даны именно для детей (все должно быть по справедливости).
Поделиться516 января, 2011г. 22:38:25
Те же овуляшки пишут, что потратят "родовые деньги" на пластику живота и половых органов.
Неужели хватит?
Поделиться617 января, 2011г. 16:19:02
Тут у меня одна занкомая. Так ее муж после совместных родов смотреть на нее не хочет. Говорит, что брезгует. Теперь к консультантам разным ходят и психологам.
Поделиться717 января, 2011г. 16:23:08
Так ее муж после совместных родов смотреть на нее не хочет. Говорит, что брезгует.
ещё бы! Они бы вместе ещё бы пошли зубы лечить и т.п.
Поделиться817 января, 2011г. 16:37:50
Я его очень понимаю. Это какая же овуляторная психика должна быть, чтобы все это нормально перенести. Она еще решила натурально, без эпидурала и прочих лекарств. Это чтобы все счастье ощутить в полной мере.
Поделиться917 января, 2011г. 16:52:58
Они бы вместе ещё бы пошли зубы лечить
Ну, зубы - это не настолько мерзко, то, что сверлит, видит лишь врач.
Кстати, у меня был случай, когда больше 10 лет назад мне лечили зубы по знакомству - рядом сидел сын стоматолога
А мне, как назло, сверлили без обезболивания зуб мудрости
Поделиться1017 января, 2011г. 16:57:41
Она еще решила натурально, без эпидурала и прочих лекарств. Это чтобы все счастье ощутить в полной мере.
Что за средневековое мышление? Ахтунг