Так,что хороший заработок больше зависит от иных фактором.
нет, у нас в стране хорошо получают чиновники, так что учитесь на чиновников!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Социальный статус в отношениях.
Так,что хороший заработок больше зависит от иных фактором.
нет, у нас в стране хорошо получают чиновники, так что учитесь на чиновников!
и кто придумал эту чушь?
Бальзак =)))
за каждым крупным состоянием стоит преступление
Согласна ,те же чиновники богатеют только так.
Согласна
не согласна. чушь полнейшая! так только неудачники говорят от зависти, потому что сами ничего не добились в жизни
те же чиновники богатеют только так.
а помимо чиновников никого нет? спортсмены например...
а помимо чиновников никого нет?
Чиновники - это как пример,что можно добиваться богатства через преступление)
те же чиновники богатеют только так.
да у них итак зарплата высокая, что взятки можно не брать, им нет смысла воровать, а воруют как раз люди на мелкой должности, те же учителя, начальники на заводах, продавцы
спортсмены например...
хорошо зарабатывают немногие спортсмены, таких мало и труд их очень тяжёлый, в отличие от чиновников
да у них итак зарплата высокая, что взятки можно не брать,
Не скажите. У нас как раз богатеют за счет "откатов" с проектов (Самый дорогой мост,два светофора за феерическую сумму и т.д.) Естественно,нет смысла воровать,когда можно начать грандиозный проект, и "своровать" как бы законно.
Сейчас не вспомню все случаи,но у нас их много,хоть каждый день анекдоты пиши.
хорошо зарабатывают немногие спортсмены,
у меня друг чемпион страны ,я бы не сказала,что он очень богат... скорее наоборот, не бедствует,да, но и не бэнтли ездит.
Даже если у него небольшая должность, то высшее образование у человека быть должно.
Я считаю , что ум и интеллект от образования не зависит никак.
А вообще любовь зла ...(дальше сами знаете).
в тоже время, я знала много мужчин со средним образованием и скажу, что с выпускниками технарей и колледжей общаться было неинтересно.
Я знала и знаю много людей с высшим образованием , выпускников институтов и университетов , общаться с которыми не интересно.
"дресс-код", "корпоратив", "костюм"
Я тоже.
За всяким богатством стоит преступление. (
Богатство тоже понятие относительное.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Социальный статус в отношениях.