Всё-таки кому-то надо новых ЧФ рожать.
если они это прочитают, будут сильно обижаться: как так, мы сами производим на свет чф!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Истинный мотив нелюбви к чф-угроза морального обесценивания детного...
Всё-таки кому-то надо новых ЧФ рожать.
если они это прочитают, будут сильно обижаться: как так, мы сами производим на свет чф!
Ну да, сама мысль об этом ими недопустима, ибо овуляшки - эта категория людей, не способных видеть дальше собственного мозга.
maurizio написал(а):
И если на сообщество чайлдфри подписано всего 3 тысячи человек, то овуляшек насчитывается 90 тысяч.
Естественно, что их больше зарегестрировано - пока они все сидят в декрете и виснут в инете ЧФ отдыхают, учатся, работают - некогда ЧФ!
Я вот не состою ни в каком сообществе, думаю как и многие.
Я на ЖЖ тоже не зарегистрирована. На Мэйле в сообществе состою (точнее создала его), но там людей немного + наверняка есть те, кто состоит и в ЖЖ, и тут зарегистрирован, и ещё где-нибудь... Я на это сообщество ссылку не даю, тем не менее новые участники появляются регулярно - видимо, находят через поисковик по сообществам через ключевое слово "чайлдфри".
Я не в одном сообществе не состою, общаюсь только здесь, тк мне только здесь есть о чем и с кем общаться.
Я не в одном сообществе не состою, общаюсь только здесь, тк мне только здесь есть о чем и с кем общаться.
Аналогично. Интересного общения здесь более чем достаточно
Аналогично. Интересного общения здесь более чем достаточно
ППКС
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Истинный мотив нелюбви к чф-угроза морального обесценивания детного...