Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Если бы ваши родители были чф....

Если бы ваши родители были чф....

Сообщений 31 страница 40 из 42

31

Dianel написал(а):

. Еще такие дети довольно быстро становятся самостоятельными и особого внимания от окружающих не требуют. С ними, в принципе, можно общаться как со взрослыми. И

Вам виднее.

Dianel написал(а):

Ну, детей то есть, в возрасте от восьми и старше.

В таком возрасте дети уже не орут и никому не мешают .

Dianel написал(а):

. Осмелюсь предположить потому, что их родители все время ими занимались.

Даже если родители им и занимаются и от себя никуда не отпускают , то ребенок может разораться мерзко и громко , что тоже мешает .

0

32

а я считаю что моя мать сильно меня опекает. А сама ни какого воспитания не дала. А для меня если должен быть ребёнок то я должен взять ответственость и воспитать лучше. Стоп, а я стал лучше? НЕт или я буду как и все прививать свои же комплексы и страхи. Я вот не понимаю некоторых женщин. То что родить ребёнка и быть матерью это одно и тоже. Это можно сказать и про меня купил рояль и теперь пианист

0

33

тварь написал(а):

Как себя помню, я была под контролем от и до:

тварь написал(а):

в душе моей АД,

Тварь, извини,  но в нашем возрасте поздно объяснять свой ад ошибками воспитания.
Меня тоже контролировали, пока могли. Во втором класе, когда меня хотели, как и первом, провожать в школу (бабушка), я отказывалась выходить из дома. Или пойду одна, или не пойду в школу. Что им было делать? Тащить упирающегося и орущего ребенка в школу? Попытались. Я визжала и цеплялась за косяки. Как я узнала потом, бабушка провожла меня до школы, прячясь за кустами, как диверсант, чуть не ползком.
А в  16 лет я начала бегать из дома, объехала автостопом пол-страны, вобщем, была весьма проблемным для родителей подростком.
Зато мне нравится, что из меня выросло!  :D

0

34

Сочуствую

0

35

Всё равно надо жить дальше, причем не как попало, а счастливо!

А дети... да ну их!

Отредактировано Злая Тётка (17 августа, 2011г. 08:53:02)

0

36

ветал написал(а):

То что родить ребёнка и быть матерью это одно и тоже. Это можно сказать и про меня купил рояль и теперь пианист

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif 
Нам уже пора заводить темку с пословицами и поговорками ЧФ. Есть такая? И туда будем ссылать все  понравившиеся цитаты, тольк без комментов - чтоб темка была просто как сборник цитат, который приятно полистать. :cool:

0

37

Кыса написал(а):

Если бы ваши родители были чф....

Название темы звучит также, как и фраза "бесплодие или импотенция передается по наследству"

+1

38

Татьяна1977 написал(а):

Нам уже пора заводить темку с пословицами и поговорками ЧФ. Есть такая?

есть темы: "Перлы" и "Блокнот", воспользуйтесь поиском-найдте, м.б. есть ещё похожие. Если хотите, создавайте ещё тему.

Колек Молодой написал(а):

Название темы звучит также, как и фраза "бесплодие или импотенция передается по наследству"

почему? вы считаете ЧФ импотентами и бесплодными?

0

39

Кыса написал(а):

почему? вы считаете ЧФ импотентами и бесплодными?

не считаю, просто определение "чайлдфри" - отказ от детей. Несостыковочка с названием темы.

Отредактировано Колек Молодой (17 августа, 2011г. 20:50:23)

0

40

Колек Молодой написал(а):

Несостыковочка с названием темы.

почему?
Разве вы не можете пофантазировать и представить судьбу своих мамы и папы, если бы они не родили ни вас, ни детей вообще. что бы с ними было и как бы они жили? Вполне возможно. Другое дело, что судьбу трудно предсказать, но фантазия безгранична-фантазируйте.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Если бы ваши родители были чф....