Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Если бы ваши родители были чф....

Если бы ваши родители были чф....

Сообщений 21 страница 30 из 42

21

Елизавета написал(а):

.Она сказала что ей тяжело будет выкладываться на работе и следить за нами.А

А за вами надо следить ?

0

22

Кыса написал(а):

Юлия написал(а):

Мама у меня очень привлекательная и даже моё рождение не сказалось на её внешности

у моей тоже

и у моей тоже, фигура и лицо хорошее было, может даже еще лучше стала после родов.  и у крестной моей, и сестра моя тоже осталась какая была. 1 мамина подруга- ей за 40 родила, так похорошела , как никогда раньше. а вот сотрудница одна после родов это ужас, у нее на животе кожа кусками отвисла( зубы выпали(( и т.д. еще что то. волосы испортились.

0

23

Dianel написал(а):

. Если бы моя мама была чф, это было бы катастрофой со всех сторон, потому что тогда она бы меня не любила, если бы все-таки родила

ну..моя меня, например,  не хотела, ни папа ни мама не хотел, не понимаю вообще, - это случайность, что меня оставили, кто то уговорил мою маму, но все же она мення любила. хоть и была холодна, когда я была маленькая. лично я не испытыавала каких то сраданий и катастрофф даже когда росла без матери в детстве. но если я ей жизнь испортила, то в этом случае мне конечно жаль., но все же думать нужно было. я  не считаю себя виновной и должной ,из за того, что я родилась в любом случае..мать чф считаю  все же лучше чем мать овуляшка.

Отредактировано Alina (29 мая, 2011г. 15:23:35)

+1

24

У меня мама не овуляшка..
В год меня отдали бабушке с дедушкой,я порой и забывала,какая она-мама.Хреново мне было.И знаю,что если я из-за каких то непредвиденных тяжелых обстоятельств рожу (не будет денег на аборт и т.д, все будет против меня)-своего ребенка я тоже кому нибудь отдам, и ему будет так же плохо как и мне было в детстве.
Единтсвенный плюс-моя мама всегда была ЗА, когда речь шла об аборте.И денег мне давала.И говорит что если я всю жизнь проживу без этих орущих кровососов-она только порадуется за меня.

0

25

miniput написал(а):

И говорит что если я всю жизнь проживу без этих орущих кровососов-она только порадуется за меня.

какая у тебя мама хорошая! Моя уже поняла, что внуков не дождётся, но не поддерживает.

0

26

miniput написал(а):

своего ребенка я тоже кому нибудь отдам, и ему будет так же плохо как и мне было в детстве.

А я бы не отдала. У меня чувство ответственности большое и справедливость зашкаливает. В конце концов, ребенок же не виноват, что мама - овца, которая не хотела рожать, а родила, и страдать из-за этого не должен. Правда, не думаю, что рождение малыша сильно бы изменило мою жизнь. По-прежнему имела бы увлечения и общалась с друзьями, а потом, подрастив ребенка немного, таскала бы его с собой на все фестивали и вылазки. Я знаю таких родителей, которые с раннего детства берут детей с собой и в походы и во всевозможные выезды. Если мама и папа занимаются реконструкцией, то и четырехлетнему ребенку исторический "прикид" шьют.     
   Только тогда у меня с полным основанием дом был бы завален игрушками (главное - не забыть, для кого они были куплены!). :D

Отредактировано Dianel (8 июля, 2011г. 18:33:44)

0

27

Dianel написал(а):

Я знаю таких родителей, которые с раннего детства берут детей с собой и в походы и во всевозможные выезды.

Я тоже знаю таких родителей , которые таскают везде детей с собой , а эти дети мешают взрослым .

0

28

Dianel написал(а):

А я бы не отдала.

я, наверное- тоже.

0

29

Кыса написал(а):

я, наверное- тоже.

А я бы отдала , если бы были желающие забрать .

0

30

Agusta написал(а):

Я тоже знаю таких родителей , которые таскают везде детей с собой , а эти дети мешают взрослым

Те дети, которых видела я, никому не мешали. Осмелюсь предположить потому, что их родители все время ими занимались. То есть не было такого, чтобы мама-папа мирно бухали, а ребенок где-нибудь носился без присмотра. Еще такие дети довольно быстро становятся самостоятельными и особого внимания от окружающих не требуют. С ними, в принципе, можно общаться как со взрослыми. И еще многое зависит от того, чем ребенок занят и занят ли он вообще. Я пару раз ездила на фестиваль народных промыслов, куда приезжали просто заинтересованные люди и вывозили всякие художественные школы. Ну, детей то есть, в возрасте от восьми и старше. И родителей с детьми много было. Так вот меня поразило, насколько нормально дети себя вели. Казалось бы, их было так много - большинство, - но не было особых криков, драк, плача и прочих "прелестей". Понятное дело, дети были своеобразные, занимающиеся рисованием, лепкой, музыкой. А на фестивале в великом множестве проходили всякие мастер-классы. По созданию обрядовых кукол, лепке, плетению из лозы и бересты, витражной и лоскутной техникам. Я по этим мастер-классам носилась, как пчелой укушенная, жалея лишь, что физически не успею везде. Ну и дети носились тоже. Времени на капризы у них просто не было. Вообще, человек, увлеченный чем-то, сильно отличается от того, кто сходит с ума от скуки и потому достает окружающих.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Если бы ваши родители были чф....