Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Если бы ваши родители были чф....

Если бы ваши родители были чф....

Сообщений 11 страница 20 из 42

11

Кыса написал(а):

мать практику в Риге проходила

понятно.

Кыса написал(а):

поздравляю!

спасиба.

0

12

Lora Palmer написал(а):

demonessa написал(а):

мама у меня не овуляшка

у меня тоже.

а я насчет своей никак понять не могу ..

Lora Palmer написал(а):

maurizio написал(а):

Никогда не считайте себя виноваты в судьбе родителей.

судьба моих родителей просто замечательная, поэтому винить себя мне просто не в чем.

а мне есть(

Кыса написал(а):

после вуза на работу, раньше всех по распределению на работу отправляли, поэтому старались в брак вступать, чтоб не заслали в далеко,

как же я ненавижу советский союз - идиоты.

0

13

Alina написал(а):

как же я ненавижу советский союз - идиоты.

Да! :yep: Хоть убейте, но не могу припомнить из того времени ничего положительного. Что сразу после революции было плохо, что во времена сталинского террора, что в болоте застоя - бр-р!

По теме. Если бы моя мама была чф, это было бы катастрофой со всех сторон, потому что тогда она бы меня не любила, если бы все-таки родила, а если бы не родила, то всю жизнь была бы одинокой. Одинокой не в плане друзей или мужчин - и того, и другого было предостаточно, - а в плане понимания. Я знаю, как она радовалась тому, что есть я, что есть с кем поговорить, так, чтобы тебя действительно поняли, кому пожаловаться, у кого попросить совета. В общем, будь мы иными, нам было бы очень плохо.

+1

14

Ну не было бы меня, ничго бы глобального не произошло и мне было бы ни холодно, ни жарко.

0

15

Я думаю, никак бы не изменилась их жизнь.

Я поздний ребенок, меня родили после 10 лет брака. И до и после моего появления родители жили "душа в душу", как это обычно говорят. Сейчас я с ними очень дружу, мы общаемся, как  друзья, а не, как родители и дети. Мы безумно друг друга любим, но я не могу сказать, что как-то глобально их жизнь изменила.

+1

16

Таня написал(а):

Сейчас я с ними очень дружу, мы общаемся, как  друзья, а не, как родители и дети. Мы безумно друг друга любим, но я не могу сказать, что как-то глобально их жизнь изменила

Очень рада за вас! Так бывает крайне редко!

+1

17

Не думаю, что у моих родителей что-нибудь изменилось бы. Хотя, всякое может быть. На их карьере, образовании и всем прочем рождение детей никак не отразилось. Меня так вообще бабушка воспитывала, я домой только на выходные приезжала.  :D

Отредактировано NoName (30 января, 2011г. 22:39:36)

0

18

Если бы мои родители развелись, когда отец уже выпивать начал, то разменяли бы квартиру, а не жили бы под одной крышей (решение мамы) ради того, чтоб мне двушка досталась в наследство. Мама у меня очень привлекательная и даже моё рождение не сказалось на её внешности, что странно, поэтому личную жизнь она бы устроила, тем более были кандидаты. Ну а отец по-любому бы спился и обнищал, так как кроме водки интересов у него нет.

0

19

Юлия написал(а):

Мама у меня очень привлекательная и даже моё рождение не сказалось на её внешности

у моей тоже. Не знаю, то ли раньше здоровье было крепче у женщин, то ли не говорили об уродствах ,которые после родов получались с женщинами. И, заметьте, пластика не была так развита, как сейчас.

0

20

Родители часто ссорятся.Я думаю они бы пожили лет 10 и развелись.
Я как то спрашивала маму почему она не хочет продвигаться по карьерной лестнице когда есть возможность.Она сказала что ей тяжело будет выкладываться на работе и следить за нами.А так бы она работала.
Так что думаю она заняла бы какое-нибудь прибыльное место.
Насчёт папы тоже не знаю.Наверное бы спился.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Если бы ваши родители были чф....