если у нас люди не могут представить, как можно жить на содержании, например, мужа ....
А, по-моему, овуляшки только так и думают.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Чайлдфри - бесплодные, с проблемный здоровьем?
если у нас люди не могут представить, как можно жить на содержании, например, мужа ....
нет, они же потом выходят из декрета, работают. Я имела в виду сидеть дома и не работать. Это дико воспринимается большинством людей: как так можно, друг бросит, умрёт, потеряет заработок.
Я специально говорю, что бесплодна.А что делать?
А почему ж тогда беременеют женщины-чайлдфри?
Я не думаю, что это уж прям так хорошо, когда люди не хотят иметь детей, но у меня нет и доказательств чего-то плохого в этом. Я уверен, что тому могут быть и другие причины, помимо детских травм. Может, как у зверей: "Условия плохие - откючить расмножение!". Ведь, встречается такое в природе.
У меня, например, со здоровьем полный порядок, дело совершенно в другом)
Разговор о перенаселении Земли перенесен в тему: "Мысли о планете".
Я специально говорю, что бесплодна.А что делать?
И я так говорю. Это действительно лучший выход. Во первых никто не брызгает слюнями и не желает тебе побыстрей сдохнуть, а во вторых пару раз скажешь, театрально вздохнёшь и все тебя жалеют и потом не достают
лечение в космические бабульки обходится, поэтому, господа (дамы) присутствующие, кто скока может
И ведь да - вы же так жаждете, вам так хотца, шоб детАчка появилась, а у меня ТАКИХ космических бабулек нету, так поможите, скока могете, а то я решу, что не так уж вам и хотца))
А ну как и верно накидают космических сумм? Ну, тады можно впоследствии сказать, что "они сделали все что могли, но..."
Я предлагаю творчески развить идею - говорите всем, что бесплодны, но не безнадежно, а есть где-то хитрая клиника, в которой бесплодие успешно лечат. Но лечение в космические бабульки обходится, поэтому, господа (дамы) присутствующие, кто скока может
И сразу их одолевает глухота
-А? Что? Громче! Чего? Надежда? Аааа, нет, не приехала еще. Что? Мост у них размыло! Где, говоришь, поликлиника? Бабульки? Ходят в поликлинику, да..
Опровергайте
Зачем?Не иметь детей-это ОСОЗНАННЫЙ выбор.Да и потом,узнать о бесплодии можно,только если пытаешься забеременеть,но не получается.А мы в большинстве своем,стараемся как раз оградить себя от этого всеми возможными способами.Я,например,поняла,что не хочу детей,когда мне было 12 лет.Вернее,тогда это еще не приняло форму нежелания,в силу возраста,но уже были мысли на тему "нахрена козе баян"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Чайлдфри - бесплодные, с проблемный здоровьем?