Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Перманентный макияж

Перманентный макияж

Сообщений 41 страница 50 из 56

41

делала татуаж губ и бровей. осталась довольна, делала у самого именитого в наших краях мастера. брови у меня черные и сами по себе неплохие, но в некоторых местах имеются  проплешины. губы делала максимально натуральные - получилось здорово. сейчас, через почти 6 лет, уже все выцвело. хочу снова сделать, но живу нынче в другом городе и местных мастеров не знаю. страшно наобум идти, а то, что вижу на улицах, скорее пугает.

0

42

scf написал(а):

можно и съездить так то...

это если ехать не восемь часов....

0

43

scf написал(а):

горгона написал(а):

хочу снова сделать, но живу нынче в другом городе...

можно и съездить так то...

можно, конечно.

0

44

лали написал(а):

это если ехать не восемь часов....

на машине часов 5, на поезде - 10, наверное.

0

45

горгона написал(а):

страшно наобум идти, а то, что вижу на улицах, скорее пугает.

точно. иногда прямо экземпляры из кунсткамеры попадаются. мне тфу-тфу повезло найти прекрасного мастера. у нее, правда, и цены не самые демократичные, и очередь на два-три месяца вперед стоит, но зато делает так, что вплотную будешь разглядывать - не к чему придраться.
чет в этом году я затупила заранее записаться - теперь вот хожу с проплешинами (я забиваю левую бровь, она чуть не симметрично растет) и жду августа. за одно думаю глаза чуть-чуть переделать, но придется сначала дождаться, когда пигмент совсем "смоется" - стрелки три года продержались, и еще годик, думаю, продержатся. брови - те полтора только (

0

46

weatherwax написал(а):

точно. иногда прямо экземпляры из кунсткамеры попадаются. мне тфу-тфу повезло найти прекрасного мастера. у нее, правда, и цены не самые демократичные, и очередь на два-три месяца вперед стоит, но зато делает так, что вплотную будешь разглядывать - не к чему придраться.
чет в этом году я затупила заранее записаться - теперь вот хожу с проплешинами (я забиваю левую бровь, она чуть не симметрично растет) и жду августа. за одно думаю глаза чуть-чуть переделать, но придется сначала дождаться, когда пигмент совсем "смоется" - стрелки три года продержались, и еще годик, думаю, продержатся. брови - те полтора только (

да уж..просто жуть бывает! глаза не делала - побоялась, если честно. знакомая делала (я присутствовала) - очень больно. у нее слезы просто градом лились! кому как, конечно...но там и кожа такая тонкая, что я в сомнениях - не очень ли это вредно для век?
кстати, есть мнение, что татуаж лучше делать зимой. якобы быстрее заживает и меньше риск воспалений. логика в этом, думаю, есть.  я делала поздней осенью, а вы летом уже пробовали?

0

47

горгона написал(а):

да уж..просто жуть бывает! глаза не делала - побоялась, если честно. знакомая делала (я присутствовала) - очень больно. у нее слезы просто градом лились! кому как, конечно...но там и кожа такая тонкая, что я в сомнениях - не очень ли это вредно для век?
кстати, есть мнение, что татуаж лучше делать зимой. якобы быстрее заживает и меньше риск воспалений. логика в этом, думаю, есть.  я делала поздней осенью, а вы летом уже пробовали?

глаза делала летом, а брови зимой. если честно, разницы не заметила. с гигенической точки зрения наверно в жару не здорово: кожа потеет, пыль-грязь, но, опять же, разницы не заметила совсем. насчет больно ли делать веки: в первые пару минут правда весьма неприятно (и то, не скажу, что прям больно), дальше - как и с обычной татуировкой, организм сам притупляет чувствительность, это не считая того, что там еще "эмла" наносится или ее аналог. по окончании процедуры ощущается довольно интенсивное жжение, но потерпеть часа три-четыре можно (а дальше оно само проходит). зато очень быстро приходит в божеский вид. на сравнении: брови заживали неделю где-то, а глаза я делала в субботу днем, в воскресенье утром веки были немного припухлые, а в понедельник пошла на работу как ни в чем не бывало: и следа не осталось. вредно-не вредно - фиг знает, я не заметила никаких проблем за эти несколько лет - при том, что делала прямо по линии роста ресниц, считай по границе со слизистой.

0

48

weatherwax
все время порываюсь сделать брови - но на людях попадается откровенный ужас. странные "пастельные" цвета и загадочные формы. :dontknow:

0

49

хенгэёкай написал(а):

все время порываюсь сделать брови - но на людях попадается откровенный ужас. странные "пастельные" цвета и загадочные формы.

потому, что сейчас любая косметичка с левым сертификатом занимается всем подряд: и чистку сделает, и перманент, и lpg - и все через то место, откуда у нее руки растут. несколько моих знакомых так и вовсе изуродовали такие "асы".
в принципе, кому это актуально с географической точки зрения, - готова поделиться координатами своего мастера.

0

50

weatherwax
москалям актуально?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Перманентный макияж