Мудрый Каа написал(а):
Самое обычное пошлое дрожжевое тесто.
Ох, не знаю, соберусь ли когда-нить блины испечь
А что сразу дрожжевые, начните с бездрожжевых... и проще и по вкусу мне даже больше нравятся. Принцип почти как у амлета.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кулинария » Самое необычное блюдо,которое вам прошлось есть,пробовать?
Мудрый Каа написал(а):
Самое обычное пошлое дрожжевое тесто.
Ох, не знаю, соберусь ли когда-нить блины испечь
А что сразу дрожжевые, начните с бездрожжевых... и проще и по вкусу мне даже больше нравятся. Принцип почти как у амлета.
устрицы еще шеволятся
какое беее
Мудрый Каа
Зрелище не очень конечно, но это показатель свежести
Антонелла, да не в свежести даже дело. Просто моя не жрет ничего того, что обитает в воде, за исключением морской капусты и морской рыбы, и то не всякой. Проще пристрелить, чем накормить, не потому, что прожорливая, а потому что привереда.
Самое странное блюдо, которое я не только пробовала, но и сама и приготовила по рецепту, кажется из газеты "Метро", был арбуз, жаренный в кляре из крахмала. Итог был такой: .
Отредактировано Ptichka Tary (2 февраля, 2016г. 00:21:15)
Мои маленькие кулинарные открытия, которые друзья оценивают, как необычные - курицу теперь всегда готовлю сладкой, с медом, преимущественно, а творог подаю только посоленным, никогда с сахаром. Мне нравится
Хотите верьте, хотите нет, но самым необычным был шашлык из дикого кабана (лично подстреленного моим другом), в маринаде с добавлением и растворением... пороха. Необычный вкус, скажу вам. Но что приятно - характерные для дикого мяса травяной запах и привкус ушли, а их, как правило, даже долгой варкой трудно убрать.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кулинария » Самое необычное блюдо,которое вам прошлось есть,пробовать?