Угощали меня чаем. И бутербродом к нему: черный хлеб, масло и селедка. Я думала, что это хрю-хрю: сладкий крепкий чай с селедкой....беееее а оказалось-ничего так, даже вкусно
Самое необычное блюдо,которое вам прошлось есть,пробовать?
Сообщений 11 страница 20 из 37
Поделиться1226 июля, 2012г. 21:15:05
Стейк из акулы и шашлык из нутрии, все понравилось. Нутрию потом увидела вживую, оказалось, что это очень милый и сообразительный зверь. Больше нутрий ни в каком виде не ем. Очень жалко.
Еще меня как-то друзья пытались личинками короеда накормить тут брезгливость пересилила любопытство.
Поделиться1326 июля, 2012г. 21:35:34
Угощали меня чаем. И бутербродом к нему: черный хлеб, масло и селедка. Я думала, что это хрю-хрю: сладкий крепкий чай с селедкой....беееее а оказалось-ничего так, даже вкусно
Я обожаю бутерброды с соленой рыбой со сладким чаем хомячить! Еще люблю блины с селедкой или красной соленой рыбой есть, и молочную кашу (типа овсянки или молочной рисовой) с сырокопченой колбасой или селедкой есть.
Поделиться1426 июля, 2012г. 21:44:58
шашлык из крокодила (Тайцы вкусно готовят). на вкус ни рыба, ни мясо)) еще в Тайланде суп том ям из акулы- вкусно очень.
Поделиться1526 июля, 2012г. 22:55:32
надо же....слышала, но не пробовала
Нутрию потом увидела вживую, оказалось, что это очень милый и сообразительный зверь. Больше нутрий ни в каком виде не ем. Очень жалко.
А какие у них пальчики на лапках! как у человека...и очень легко приручить....видели как они морковку моют??
личинками короеда накормить тут брезгливость пересилила любопытство.
пищевой консерватизм....
Я обожаю бутерброды с соленой рыбой со сладким чаем хомячить!
ну, тоже почти селедка)))
шашлык из крокодила (Тайцы вкусно готовят). на вкус ни рыба, ни мясо)) еще в Тайланде суп том ям из акулы- вкусно очень.
ну вот...жизнь прожита зря.... ни крокодила, ни акулы не ела....
вот их мне не жалко! Сожрала бы только так!
Поделиться1626 июля, 2012г. 23:01:07
Жареные пельмени, посыпанные тертым сыром. Блюдо из оперы "чтоб продукт не пропал". Кстати, довольно неплохо получилось.
шашлык из крокодила
Держусь подальше от Тайланда
Поделиться1726 июля, 2012г. 23:07:11
Держусь подальше от Тайланда
ко мне не сразу дошло.......
Жареные пельмени, посыпанные тертым сыром. Блюдо из оперы "чтоб продукт не пропал". Кстати, довольно неплохо получилось.
вполне сносный рецепт....это вам не суп с глаз бабуина....
Поделиться1827 июля, 2012г. 00:50:05
Жареные пельмени, посыпанные тертым сыром. Блюдо из оперы "чтоб продукт не пропал". Кстати, довольно неплохо получилось
Здорово ! Вкуснятина !
Поделиться1927 июля, 2012г. 08:05:02
А я не помню писала или нет, люблю селедку по фински в сладком соусе.
Поделиться2027 июля, 2012г. 17:21:51
А я вчера "Гавайскую" пиццу делала. Боялась что вкус будет не очень - сладкие ананасы+бекон. Но ничего, понравилась. Хочу еще "Маргариту" попробовать сделать.