просто смущают достаточно скалистые ландшафты.
именно, это не рф, но рядом с ней
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Форумные игры » Угадай город (страну) по фотографии!
просто смущают достаточно скалистые ландшафты.
именно, это не рф, но рядом с ней
а, если не рф тогда бесполезно практически)
я плохо знаю вообще соседей рф) ну и все бывшие республики в тч
я плохо знаю вообще соседей рф)
украину тоже плохо?
запорожье может быть?
запорожье может быть?
само собой. неужели никто днепрогэс не узнал?
гг) кыса, молодец!
я запорожье вообще не видела никогда) так же как и донецк, харьков и многие другие промышленные города. мне больше запад нравится) ну или север - там же тоже до чертиков этих древних памятников.
а вот что реально смутило - это деревянные домики) поэтому было ошибкой так далеко забираться на восток рф )
а вот что реально смутило - это деревянные домики)
думала, что хортицу украинцы тоже узнают
думала, что хортицу украинцы тоже узнают
это не обо мне. да и после вмешательства екатерины 2 там от былых построек осталось всего ничего, заповедник в ужасном состоянии. слышала что его пытались восстановить, но с нашей лояльной властью наверное проще все закатать в асфальт.
под киевом есть тоже подобный заповедник, но он из новых. вот там будет здорово, когда его закончат! даже сейчас интересно поехать на фестивали, где исторические моменты превращают в реальное действо. там есть такой полусумасшедший историк-исследователь старины, который нашел спонсоров и они все значимые постройки воспроизводят в natural size )))) но и до этого музея надо будет подождать лет так.... 10-15, чтобы закончили. но повторюсь, очень зрелищные бывают фестивали, если попасть на них.
город в графстве кент англия
кентербери
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Форумные игры » Угадай город (страну) по фотографии!