А насчет детей и продолжительности жизни смотрел по руке.
хм, мне тоже по руке детей предсказали
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Эзотерика и Неизведанное » Новогодние гадания
А насчет детей и продолжительности жизни смотрел по руке.
хм, мне тоже по руке детей предсказали
А вы гадали когда-нибудь на НГ или на святки? Что у вас получалось?
вот сейчас решила погадать по жжёной бумаге, только значение образов не знаю. образы получились - лошадь, белка, горы и яхта. может кто знает что они означают?
я тоже не хочу долго жить.
ты уже передумала жить 250 лет? Сколько лет вы планируете прожить?
лошадь, белка, горы и яхта
Явно путешествовать много будешь. А вот насчет белки не знаю.
ты уже передумала жить 250 лет?
Я планирую столько жить, но не значит, что реально так получится. В наших силах продлить свою жизнь, но не закончить(к сожалению)
Если это будет возможным: жить много лет(больше ста) в здравом уме и не иметь болячек, то я и на 300 соглашусь. А так, я считаю, что лучше раньше умереть(пусть даже в 40 лет), чем 50 оставшихся лет мучиться с какой-нибудь язвой, которая тебя убьёт.
Реально невозможно 250 лет прожить, потому что тупо изнашиваются ткани и нет средств их регенерировать, но если будет такой настрой, то болезни не скоро появятся(а годам к 200)))
Явно путешествовать много будешь. А вот насчет белки не знаю.
а зАмок что значит, не знаешь?
а зАмок что значит, не знаешь?
это, по-моему, препятствия
это, по-моему, препятствия
в сонниках написано что это исполнение желаний.
в сонниках написано что это исполнение желаний
Мне эта версия более правдоподобной кажется.
а я вообще не верю сонникам, лучше не верить. а то мало ли что присниться может.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Эзотерика и Неизведанное » Новогодние гадания