Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ник и аватар

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Lucretia написал(а):

Эмммм.... Что можно сказать по моей аве? Меня всегда привлекали венецианские маски. Есть в них что-то демоническое. С одной стороны - изображение человеческого лица, с другой - некая дьявольская, языческая личина. Некая доля мистицизма + определенная замкнутость характера.

А кто-то говорил про белую кожу и специфические глазки? ;) Замкнутость - может быть, но из под этой замкнутости вполне себе энергии и общительности. Я бы сказала, что "виртуальных друзей можно приблизить иногда даже ближе, чем реальных...Типа, в реале - держать дистанцию"...
Да, и ник с реальным именем тоже чем-то созвучен - может, всё-таки, приоткрыться хочется, но при этом быть в виртуальной безопасности?

0

42

Ляляля написал(а):

Замкнутость - может быть, но из под этой замкнутости вполне себе энергии и общительности

Как сказал один мой друг: "Обжигающий горяче-холодный темперамент"  :D  С одной стороны - да, эта замкнутость, холодность и отстраненность. С другой - внутренний скрытый огонь. Плюс сильная жажда общения. Сплошные противоречия.

0

43

Lucretia написал(а):

С одной стороны - да, эта замкнутость, холодность и отстраненность. С другой - внутренний скрытый огонь. Плюс сильная жажда общения. Сплошные противоречия.

Общение, пребывая в некоем образе? Из-под маски?))) Да уж, противоречиво.
Впрочем, любая ава - всё равно маска...

Есть у меня одно предположение про тех, кто не картинку с изображением на аву ставят, а фотку кого-то живого (не свою, понятно).

0

44

Ляляля
ник, как мне кажется, говорит о легком характере, а ава - символ страсти и бешеного темперамента)

0

45

Lazy написал(а):

ник, как мне кажется, говорит о легком характере, а ава - символ страсти и бешеного темперамента)

Спасибо за лёгкий характер! :flirt: Хотя, в принципе, со мной легко ужиться. Страсть и темперамент - это факт!)))
А вот когда только пришла на форум, ава была другая:
http://sd.uploads.ru/t/R8hgX.jpg
:)

0