Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ник и аватар

Сообщений 31 страница 40 из 45

31

Аватаркой я хотела сказать, что я хиппи. А интересная загадочность я или нет - решать вам))

0

32

Анастасия написал(а):

Аватаркой я хотела сказать, что я хиппи

судя по аватарке и сообщению:
Дитя цветов, котороя любит свободу :))

0

33

Хиппи это интересно)))

DarthMelkor- судя по всему интересная личность.Подозреваю,что интересуется тяжелой музыкой.За словом в карман не лезет,и ему есть что сказать.Наверняка имеет свое мнение.Но возможно я ошибаюсь)))

0

34

ktulha23
мне кажется замкнутый молодой человек, судя по статусу

0

35

А я ничего не могу узнать о пользователе по его нику и аватару. :D Как это у вас получается?

0

36

А мне просто тяжело характеризовать людей, с которыми я уже общалась, в абстрактной плоскости))))

0

37

Шанталь написал(а):

А я ничего не могу узнать о пользователе по его нику и аватару.  Как это у вас получается?

По некоторым никам понять не получается. По моим нику и аве, кажется, всё как на ладони.))

0

38

Ляляля написал(а):

По моим нику и аве, кажется, всё как на ладони.))

Веселая, яркая, заметная, всегда на виду. Из тех, кого запоминаешь с первого взгляда (даже если зрительная память крайне слабая, как у меня)).

0

39

Ляляля написал(а):

По моим нику и аве, кажется, всё как на ладони

Огонь, много огня. Темперамент. И, как я представляю, рыжие волосы (или нет?).

Эмммм.... Что можно сказать по моей аве? Меня всегда привлекали венецианские маски. Есть в них что-то демоническое. С одной стороны - изображение человеческого лица, с другой - некая дьявольская, языческая личина. Некая доля мистицизма + определенная замкнутость характера.

0

40

Lucretia написал(а):

Огонь, много огня. Темперамент. И, как я представляю, рыжие волосы (или нет?).

Верно! "Рыжая девушка с волшебным яблоком и жарптицей" - всё вышеперечисленное + доля романтизма и веры в чудеса. :) Плюс, ник несложный, весёлый, причём, в некоторой степени производный от сокращённого настоящего имени. Значит, наверное, человек, достаточно, открытый, общительный и дружелюбный. )))

0