Аватаркой я хотела сказать, что я хиппи. А интересная загадочность я или нет - решать вам))
Ник и аватар
Сообщений 31 страница 40 из 45
Поделиться3217 апреля, 2011г. 18:22:14
Аватаркой я хотела сказать, что я хиппи
судя по аватарке и сообщению:
Дитя цветов, котороя любит свободу )
Поделиться3329 сентября, 2011г. 01:34:25
Хиппи это интересно)))
DarthMelkor- судя по всему интересная личность.Подозреваю,что интересуется тяжелой музыкой.За словом в карман не лезет,и ему есть что сказать.Наверняка имеет свое мнение.Но возможно я ошибаюсь)))
Поделиться348 июля, 2013г. 14:09:03
ktulha23
мне кажется замкнутый молодой человек, судя по статусу
Поделиться3527 августа, 2014г. 21:58:42
А я ничего не могу узнать о пользователе по его нику и аватару. Как это у вас получается?
Поделиться3627 августа, 2014г. 22:03:19
А мне просто тяжело характеризовать людей, с которыми я уже общалась, в абстрактной плоскости))))
Поделиться3727 августа, 2014г. 22:09:22
А я ничего не могу узнать о пользователе по его нику и аватару. Как это у вас получается?
По некоторым никам понять не получается. По моим нику и аве, кажется, всё как на ладони.))
Поделиться3827 августа, 2014г. 22:15:52
По моим нику и аве, кажется, всё как на ладони.))
Веселая, яркая, заметная, всегда на виду. Из тех, кого запоминаешь с первого взгляда (даже если зрительная память крайне слабая, как у меня)).
Поделиться3927 августа, 2014г. 22:27:27
По моим нику и аве, кажется, всё как на ладони
Огонь, много огня. Темперамент. И, как я представляю, рыжие волосы (или нет?).
Эмммм.... Что можно сказать по моей аве? Меня всегда привлекали венецианские маски. Есть в них что-то демоническое. С одной стороны - изображение человеческого лица, с другой - некая дьявольская, языческая личина. Некая доля мистицизма + определенная замкнутость характера.
Поделиться4027 августа, 2014г. 22:41:13
Огонь, много огня. Темперамент. И, как я представляю, рыжие волосы (или нет?).
Верно! "Рыжая девушка с волшебным яблоком и жарптицей" - всё вышеперечисленное + доля романтизма и веры в чудеса. Плюс, ник несложный, весёлый, причём, в некоторой степени производный от сокращённого настоящего имени. Значит, наверное, человек, достаточно, открытый, общительный и дружелюбный. )))