а мне почему то Кыса с 12 стульями ассоциируется
интересно почему?
меру стервозный, но уравновешенный человек. а еще такое впечатление, что Кыса ценит свое время
откуда такое впечатление? аватарка об этом не говорит, а на форуме вы недавно
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Форумные игры » Ник и аватар
а мне почему то Кыса с 12 стульями ассоциируется
интересно почему?
меру стервозный, но уравновешенный человек. а еще такое впечатление, что Кыса ценит свое время
откуда такое впечатление? аватарка об этом не говорит, а на форуме вы недавно
new_user, по нику можно сказать, что совсем новичок, на форуме недавно, не хочу обидеть, но существо бесполое, т.е. не ясно, женщина или мужчина пишет.
Аватар-спёртый у меня с овулятника, больше мыслей не вызывает
Больше всего нравится аватар - Кысы ,он наимилейший и наидобрейший - только положительные эмоции. И естественно ник подходит к аватару.
П.С. о внешности даже нет никаких предположений, за аватаром может быть любая женщина. Характер - рассудительный, свойственна общительность, но это только первое впечатление.
Отредактировано maurizio (4 января, 2011г. 22:14:07)
maurizio- человек весёлый, общительный, скорее всего-экстраверт
скорее всего-экстраверт
Интроверт. (сама в шоке)
Интроверт
а именно кто? Возможно, интроверы как раз общательны в интернете
а именно кто?
Сенсорно-логический интроверт =)))
Ну если характеризовать по аватару предыдущего участника, то Maurizio - интроверт, но с активнейшей жизненной позицией. Любит думать и работать в одиночестве, однако получается это плодотворно.
Кыса - белая и пушистая, рассудительная, справедливая. Аватарка характеризует её как мирителя (в моём представлении). Но несмотря на белость и пушистость, с виду достаточно деловита и в обиду себя не даст. Обладает чувством собственного достоинства. В общении с друзьями, особенно теми, кто имеет схожую точку зрения, - сама душка.
Августа - твёрдая и целеустремлённая натура, двойственная и зачастую изменчивая, но только не в "ключевых" жизненных позициях. Но чуть что - сразу выпустит коготки.
Думаю, Юлия с виду милая и нежная, но очень сильная.
Больше всего нравится аватар - Кысы ,он наимилейший и наидобрейший - только положительные эмоции.
Это правда
Отредактировано Анастасия (26 февраля, 2011г. 17:31:43)
Я не знаю ещё Анастасию, но, судя по аватарке, интересная загадочность.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Форумные игры » Ник и аватар