Пишем, что думаем о пользователе, судя по нику и аватару. О происхождении аватара, ника и инфы в профиле. Характеризуем вышестоящего пользователя и так по-порядку, т.е. вас будет характеризовать тоот, кто после вас будет оставлять пост. Начинаем с моей характеристики.
З.Ы. Не забываем здесь о правилах форума!
Ник и аватар
Сообщений 1 страница 10 из 45
Поделиться12 января, 2011г. 20:21:41
Поделиться22 января, 2011г. 23:48:15
Начинаем с моей характеристики.
Любит кошек ( как и я ) . Сама чем то на кошку похожа ( как и я ) . Если человек любит животных , значит добрый.
Поделиться33 января, 2011г. 00:06:13
Agusta, спасибо.
Имя в нике говорит об индивидуальности. Аватар-сильный человек, с головой.
Поделиться43 января, 2011г. 00:16:12
даже незнаю, моя любимая аватара , которая принадлежит кысе осталась в эльфятнике, глядя на нее можно было сказать, что принадлежит сильной женщине - стервозной, умной, яркой интересной и харизматичной. так я ее и запомнила, сложилось впечатдение которое осталось все равно после того даже как она сменила черную кошку на белую, но здесь белая кошка подходит больше на этом форуме, глядя на нее я думаю что кыса добрая и справедливая.
Поделиться53 января, 2011г. 00:25:32
стервозной
ну это по отношению к нашим маленьким друзьям-уродинам.
после того даже как она сменила черную кошку на белую
это Паша захотел, я другой аватар выбрала тогда, но да ладно.
глядя на нее я думаю что кыса добрая и справедливая.
Alina, спасибо! По-моему, слишком уж я хорошая получилась.
Alina-красивая, обятельная. Любит ухаживать за собой (аватар о том говорит), весёлая и жизнерадостная, легко преодолевает трудности.Если Соня-совесть форума, то Алина - справедливость.
Поделиться63 января, 2011г. 00:29:21
о Алина - справедливость.
Красота и обояние!
Поделиться73 января, 2011г. 00:31:05
это Паша захотел,
ну я понимаю) эта такая симпатичная кошечка)
красивая, обятельная. Любит ухаживать за собой (аватар о том говорит), весёлая и жизнерадостная, легко преодолевает трудности.Если Соня-совесть форума, то Алина - справедливость.
Поделиться83 января, 2011г. 00:35:50
прикльное описание меня=))
думаю, правдоподобное.
Поделиться93 января, 2011г. 00:36:35
Красота и обояние!
спасибо)
а Агуста, - ум, сила, справедливость, бесстрашие и смелость, но это после общения такая характеристиика сложилась у меня, поэтому сложно по аватару теперь судить, мы же давно знакомы уже.
Поделиться103 января, 2011г. 00:45:54
квстати а где Соня)) ее как то не хватает