Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ник и аватар

Сообщений 1 страница 10 из 45

1

Пишем, что думаем о пользователе, судя по нику и аватару. О происхождении аватара, ника и  инфы в профиле. Характеризуем вышестоящего пользователя и так по-порядку, т.е. вас будет характеризовать тоот, кто после вас будет оставлять пост. Начинаем с моей характеристики.
З.Ы. Не забываем здесь о правилах форума!

0

2

Кыса написал(а):

Начинаем с моей характеристики.

Любит кошек ( как и я ) . Сама чем то на кошку похожа ( как и я ) . Если человек любит животных , значит добрый.

+1

3

Agusta, спасибо.
Имя в нике говорит об индивидуальности. Аватар-сильный человек, с головой.

0

4

даже незнаю, моя любимая аватара , которая принадлежит кысе осталась в эльфятнике, глядя на нее можно было сказать, что принадлежит сильной женщине - стервозной, умной, яркой  интересной и харизматичной. так я ее и запомнила, сложилось впечатдение которое осталось все равно после того даже как она сменила черную кошку на белую, но здесь белая кошка подходит больше на этом форуме, глядя на нее я думаю что кыса добрая и справедливая.

0

5

Alina написал(а):

стервозной

ну это по отношению к нашим маленьким друзьям-уродинам.

Alina написал(а):

после того даже как она сменила черную кошку на белую

это Паша  захотел, я другой аватар выбрала тогда, но да ладно.

Alina написал(а):

глядя на нее я думаю что кыса добрая и справедливая.

:love:
Alina, спасибо! По-моему, слишком уж я хорошая получилась.
Alina-красивая, обятельная. Любит ухаживать за собой (аватар о том говорит), весёлая и жизнерадостная, легко преодолевает трудности.Если Соня-совесть форума, то Алина - справедливость.

0

6

Кыса написал(а):

о Алина - справедливость.

Красота и обояние!

0

7

Кыса написал(а):

это Паша  захотел,

ну я понимаю) эта такая симпатичная кошечка)

Кыса написал(а):

красивая, обятельная. Любит ухаживать за собой (аватар о том говорит), весёлая и жизнерадостная, легко преодолевает трудности.Если Соня-совесть форума, то Алина - справедливость.

спасибоhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4516.gifприкльное описание меня=))

0

8

Alina написал(а):

прикльное описание меня=))

думаю, правдоподобное.

0

9

Agusta написал(а):

Красота и обояние!

спасибо)
а Агуста, - ум, сила, справедливость, бесстрашие и смелость, но это после общения такая характеристиика сложилась у меня, поэтому сложно по аватару теперь судить, мы же давно знакомы уже.

+1

10

квстати а где Соня)) ее как то не хватает

0