"Мирей Матье, Эдит Пиаф, Джо Дассен и Шарль Азнавур
Это мое все))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Что слушаем? » Любимая музыка, музыкальные предпочтения
"Мирей Матье, Эдит Пиаф, Джо Дассен и Шарль Азнавур
Это мое все))
В последнее время много из песен Высоцкого нравится
А я сейчас вот на него подвисла))
Kunlah
на самом деле, и Мирей Матье с Джо Дассеном совсем не для меня)
я знаю разницу, просто использую уже использованный в теме термин с таким же использованным определением))
но блатняк уж точно не в мою сторону
но блатняк уж точно не в мою сторону
Неее. он для тролльбы хорош
Его песни можно в качестве цитат во многих случаях применять.
Это точно - его песни на цитаты уж сколько лет как разобраны))
при попытках навязать детный образ жизни, да и вообще что-либо "...там хорошо, но мне туда не надо....",
Во)) Тема)) На вопрос "когда рожать, когда детАчки" - отвечаем так "В день святого Никогда" (я так отвечаю уже давно)). Когда кто-то лезет с настырной пропагандой - "Ты, Зин, на грубость нарываешься!"
Неее. он для тролльбы хорош
Как применять для тролльбы?))
Как применять для тролльбы?))
В длинной очереди, например, петь. Вслух и дурниной. При этом очень важно НЕ выглядеть как гопник. Соседей с перфоратором, опять же, "вешать" - Владимирский Централ получше Рамика будет в этом смысле, доложу я Вам
Kunlah
не могу я, даже ради троллинга может, поэтому я тролль всего лишь 80го левела, а не 81го
Nataly S.Laughter
Беруши и нее... все равно %)
И не прибедняйтесь
Хммм...Я лично слушать могу многое, но больше предпочитаю что-то из рода старого доброго рока из лохматых 80-90х. Из русского ничего принципиально не слушаю, разве что только Король и Шут и Кукрыниксы. Из современного репертуара-Disturbed, больше ничего не прельщает. И да, грешна...Слушаю Backstreet Boys Вот, как-то так.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Что слушаем? » Любимая музыка, музыкальные предпочтения