Оригинальной не буду, слушаю разнообразнейшую музыку, но предпочтения именно рок -музыке. Чаще всего слушаю иностранную музыку. Считаю, во всех жанрах могут случаться качественные вещи, даже в поп и рэп музыке (хотя это редко).
Любимая музыка, музыкальные предпочтения
Сообщений 61 страница 70 из 155
Поделиться6223 февраля, 2013г. 03:29:16
Всем, кто неравнодушен к настоящей рок-музыке и блюзу! Последний альбом Тома Уэйтса Bad Is Me - это нечто потрясающее.
Поделиться6323 февраля, 2013г. 05:44:09
А я сейчас Армию любовников чуть не каждый день слушаю. Как любит говорить моя бабушка "это же песни моей молодости"
Поделиться6423 февраля, 2013г. 10:16:51
Я слушаю, металл, панк-рок и иногда альтернативку; в основном все иностранное.
Поделиться6526 марта, 2013г. 07:59:01
В музыкальном плане я консервативна до мозга костей, потому только классика во всех ее проявлениях - классический рок (от Билла Хейли до Марка Нопфлера), эстрада (от Мориса Шевалье до АББА), ну и собственно классическая музыка. А так - "подсаживаюсь" то и дело на одного исполнителя, сейчас в основном на Элвиса Пресли села.
Поделиться6616 апреля, 2013г. 12:22:55
В основном электронику(Syntnpop,Futurepop,Darkwave,EBM,Electroclash и техно). Правда порой из-за таких пристрастий ощущаю себя белой вороной))
Поделиться6716 апреля, 2013г. 12:35:27
В последнее время много из песен Высоцкого нравится, есть над чем подумать. Только разбавлять сильно чем-нибудь надо, иначе утомляет.
СОГЛАШАЙСЯ ХОТЯБЫ НА РАЙ В ШАЛАШЕ,ЕСЛИ ТЕРЕМ С ДВОРЦОМ КТО-ТО ЗАНЯЛ!
недавно скачала себе на телефон
Поделиться6816 апреля, 2013г. 16:10:49
В последнее время много из песен Высоцкого нравится, есть над чем подумать. Только разбавлять сильно чем-нибудь надо, иначе утомляет.
Я больше люблю его читать, чем слушать. Певческий талант у В.С., мягко скажем, невелик, на мой взгляд. А стихи отличные.
Поделиться6916 апреля, 2013г. 17:42:20
Я больше люблю его читать, чем слушать. Певческий талант у В.С., мягко скажем, невелик, на мой взгляд. А стихи отличные.
А как же харизма исполнителя? Я сам не поклонник Высоцкого, но некоторые вещи "цепляют".
Поделиться7016 апреля, 2013г. 18:29:14
С харизмой не поспоришь, с тем, что некоторые вещи цепляют, - тоже. Но все же читать его стихи я люблю больше, чем слушать его песни на его же стихи.