Разговор о мизантропии перенесен в отдельную тему: "О мизантропии".
Что в имени тебе моём....?
Сообщений 81 страница 90 из 135
Поделиться8229 мая, 2014г. 00:23:41
А я-то и не написала о выборе ника, аватара и подписи.
Очень нравится произведение Киплинга "Маугли". Почему-то его считают детской сказкой, а по мне, так вполне себе книга для взрослых. Мудрый Каа - один из любимых персонажей.
Подпись? Поговорка, отображающая людей как есть, и более мягкое звучаниемоей любимойОшибочно считать, что каждый му%ак в старости будет мудрецом, абсолютной большинство их станет старыми му%аками.
Поделиться8329 мая, 2014г. 08:34:04
А я-то и не написала о выборе ника, аватара и подписи.
и я не написала.
Ник выбран по созвучию с одной дразнилкой на работе. Когда у нас в очередной раз менялись владельцы, один из вновь прибывших спросил кого-то в штабе: " А вот (моя должность), она что, неуловима? Ее видят одновременно в нескольких местах, но даже не ее, а ее деяния. Застать на рабочем месте невозможно, но, тем не менее, работа отлажена с завидной пунктуальностью. Не (моя должность), а химера какая-то." Мы поржали, а идея мне понравилась.
Аватар выбран по склонности души. Меня многие ведьмой считают. Безосновательно, но приятно.
Подписи нет и, наверное, не будет - не люблю множить сущности сверх необходимости.
Поделиться8429 мая, 2014г. 09:23:54
А я теплолюбивая))
Поделиться8529 мая, 2014г. 09:25:15
давайте и я отмечусь по поводу ника) Амнис это из книжки Пехова "Пересмешник". Были там такие потусторонние сущности, которые служили тем, кто мог их призвать и заточить в определенный предмет. Благородные люди дружили с амнисами, злые - неволили. Переводится это с языка "Чэров" (тех, кто из призывал) как "поток души". Мне показалось это красивым, да и героиня там одна просто чудо) как раз одна из амнисов) ну а подпись.. тут все понятно. Кошки это любовь)
Поделиться8629 мая, 2014г. 12:57:40
Ага, к псих*ятору. Ты подумай, как раскудахтались бы овуляшки на мамских форумах, явись я туда с аватаркой как у нашей simply_a - в виде перечеркнутой коляски? Изображение любви к младенцам на форуме ЧФ ничуть не уместно, этой картинке место разве что в нашем топике "творчество овуляшек".
Если честно, ничего не имею против её аватарки. Тема матери и ребёнка разве не присутствует на нашем форуме? По-моему, вплотную в большинстве топиков тему детности как раз и обсуждаем...
Да ты просто психолух-новатор, враз разрешившая нашу проблему самоопределения. А то мы всем форумом до твоего появления только и делали, что гадали - а кто же мы такие есть?
Очень жалко, что вы приравниваете себя к овуляшкам, я думаю ЧФ все-таки умнее.
Вот да, я тоже так считаю. Овуляхи бы именно "раскудахтались", но мы-то, вроде, нормально разговариваем...
Any:
У меня такой бзик, если человек думает стереотипами, ударяется в крайности, меня это раздражает. Ненависть это плохо, сегодня детей ненавидим, завтра весь мир.
Спасибо, Капитан Очевидность))))
Поделиться8711 августа, 2014г. 00:32:22
Ник- анонимка) короткий и подходящий.
Поделиться8811 августа, 2014г. 13:26:04
Ник Lucretia нагло сплагиачен из нетленки Элдрича "Лукреция, мое отражение".
Поделиться8913 августа, 2014г. 16:37:09
А я просто котиков люблю)) Вот и ник такой)
Поделиться9019 августа, 2014г. 13:08:04
А мне очень захотелось посмотреть какую-то ссылю, которая доступна только зарегистрированным участникам форума. Так я и зарегилась незамедлительно под первым ником, который пришёл в голову)))