А я не материлась даже, хотя могу, извините, правила форума честно не читала.
А мы здесь и не материмся. Мы здесь релаксируем в компании "себе подобных".)) Кстати, у нас много "веток" и для тех, кто не чф...)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Что в имени тебе моём....?
А я не материлась даже, хотя могу, извините, правила форума честно не читала.
А мы здесь и не материмся. Мы здесь релаксируем в компании "себе подобных".)) Кстати, у нас много "веток" и для тех, кто не чф...)
Кстати, Any, расскажите нам о том, почему выбрали такой аватар?
Вам какое дело до моей аватарки, это проверка на терпимость, ага. Я вообще по жизни за толерантность, терпимость ко всем и всему, в том числе к картинкам с изображением детей, или вы ядом брызжете, когда малых видите, тогда к психиатору, срочно.
Ага, к псих*ятору. Ты подумай, как раскудахтались бы овуляшки на мамских форумах, явись я туда с аватаркой как у нашей simply_a - в виде перечеркнутой коляски? Изображение любви к младенцам на форуме ЧФ ничуть не уместно, этой картинке место разве что в нашем топике "творчество овуляшек".
ЧФ - люди отказавшиеся от рождения детей, а не люди ненавидящие этих
огрызков, кусков мяса и проч нежности (как некоторые говорят)человеческих существ от 0 до 18 лет включительно.
Да ты просто психолух-новатор, враз разрешившая нашу проблему самоопределения. А то мы всем форумом до твоего появления только и делали, что гадали - а кто же мы такие есть?
"Канешна лудше, веть детиэтощасте!!!11
Any, аватарка у тебя прямо в масть! Масик просто ми-ми-ми, ня-ня-ня, придут админы, вместо сакуры на баннер запилят." Почему он/она считает нужным обсуждать мою аватарку? Я считаю, это оскорбление и грубость. А я ничего грубого не сказала, заметьте, даже на вы обратилась.
Пусть твоя аватарка жалуется в ЕСПЧ.
Хотела проверить уровень терпимости может. Ну, на комментарии, простите, правда, как-то уж не радушно встретили и "ссаными тряпками" начали прогонять, я же художник, личность ранимая, вот и обиделась. А раз, плюс ко всему еще и нервная, то уж понеслось. Если зря набросилась, извиняюсь, только очень уж расстраиваюсь, если меня несправедливо обижают. Постараюсь больше не набрасываться, а культурненько, как-нибудь отвечать. обеСЧаю. Даже так: если будет бесить, то просто не буду отвечать и все.
Аватарку выбирала, подумала: Селор Мун подойдет, я в детстве их смотрела по телеку, это что-то такое чистое, красивое, милое. Тоже блондинка. Ну тут увидела это картинку, удивилась, как это Сейлор и с ребенком, там вообще такого не было в мультике. Подумала: прикольно будет. Не знаю, просто она мне понравилась. Если здесь люди равнодушно относятся к детям, то простая картинка, где ребенок и на ребенка то не похож, собственно, не должна их раздражать, а если они фобы, какие-нибудь, то я буду знать, не хочу с такими общаться. У меня одна нетерпимость - к отсутствию лояльности. У меня такой бзик, если человек думает стереотипами, ударяется в крайности, меня это раздражает. Ненависть это плохо, сегодня детей ненавидим, завтра весь мир. Можно ненавидеть проявления какие-нибудь: детоцентризм, овуляшность и т.д., но конкретно детей, просто потому что они еще не достигли 18-летия, это же неправильно. Не хочу в чужой монастырь со своей молитвой, хочу общаться с людьми, которые близки по ценностям и приоритетам в жизни, но чтобы они были добры ко всем и жили в гармонии с миром, а если нет у них гармонии, то чему я могу у них научиться.
Ага, к псих*ятору. Ты подумай, как раскудахтались бы овуляшки на мамских форумах, явись я туда с аватаркой как у нашей simply_a - в виде перечеркнутой коляски? Изображение любви к младенцам на форуме ЧФ ничуть не уместно, этой картинке место разве что в нашем топике "творчество овуляшек".
Очень жалко, что вы приравниваете себя к овуляшкам, я думаю ЧФ все-таки умнее.
Ну какая тут любовь к младенцу, где вы ее увидели, вы сами себя троллите ей богу.
Просто хочу показать, что не отвергаю материнство как таковое, это ведь не мое фото, это даже не фото. Если бы не было детей и матерей, человечество бы вымерло, но при этом никто конкретно вас или меня рожать не заставит, правда? что ж вы тогда беситесь-то так?
Сейчас какая-нибудь овуля читает и радуется, что ЧФ переругались. Давайте не будем доставлять им такого удовольствия.
Аватарку выбирала, подумала: Селор Мун подойдет, я в детстве их смотрела по телеку, это что-то такое чистое, красивое, милое. Тоже блондинка. Ну тут увидела это картинку, удивилась, как это Сейлор и с ребенком, там вообще такого не было в мультике.
Ну учитывая, что она таскалась С малышкой, в какой-то серии они с Мамору сперли младенца, а в последнем сезоне Усаги свалилась неведомая космическая херня Чиби-Чиби я бы не сказала, что Сейлор Мун не была с ребенком. Картинка арт скорее всего.
У меня такой бзик, если человек думает стереотипами, ударяется в крайности, меня это раздражает. Ненависть это плохо, сегодня детей ненавидим, завтра весь мир.
Дык я так-то мизантроп. Шо предлагаете делать, доктор?
Ну учитывая, что она таскалась С малышкой, в какой-то серии они с Мамору сперли младенца, а в последнем сезоне Усаги свалилась неведомая космическая херня Чиби-Чиби я бы не сказала, что Сейлор Мун не была с ребенком. Картинка арт скорее всего.
Я эти серии уже не смотрела, а вы спец, и имена помните. Вообще, теме материнства младенчества много чего посвящено в искусстве, я ведь даже не символ какой-нибудь выбрала, как Монна Литта, например и многие младенцы на картинах выглядят просто отвратительно (толстые), но большинство приемлимо. Но не буду разводить здесь эту тему, раз все это неуместно. Картины эти совсем не вызывают рвотного рефлекса и не уменьшают любви к искусству у ЧФ, как я предполагаю, в худшем случае равнодушие.
Сейчас какая-нибудь овуля читает и радуется, что ЧФ переругались. Давайте не будем доставлять им такого удовольствия.
"Золотые "слова ! Может хватит уже ругаться ? Кстати , всех касается , не только Any .
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Что в имени тебе моём....?