Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Что в имени тебе моём....?

Что в имени тебе моём....?

Сообщений 61 страница 70 из 135

61

Agusta написал(а):

Советую Вам сменить манеру общения . Меньше агрессии и грубости , тогда не выпрут . Что плохого в том , что форумчанин поинтересовался вашей аватаркой ? Не хотите отвечать , не отвечайте . Грубить то зачем ?

"Канешна лудше, веть детиэтощасте!!!11
Any, аватарка у тебя прямо в масть! Масик просто ми-ми-ми, ня-ня-ня, придут админы, вместо сакуры на баннер запилят."  Почему он/она считает нужным обсуждать мою аватарку? Я считаю, это оскорбление и грубость. А я ничего грубого не сказала, заметьте, даже на вы обратилась.

0

62

Any написал(а):

Почему он/она считает нужным обсуждать мою аватарку?

Для этого и создан форум , обсуждать то , что человек хочет .

Any написал(а):

Я считаю, это оскорбление и грубость.

А я нет !

Any написал(а):

А я ничего грубого не сказала, заметьте, даже на вы обратилась.

Any написал(а):

Вам какое дело до моей аватарки, это проверка на терпимость, ага. Я вообще по жизни за толерантность, терпимость ко всем и всему, в том числе к картинкам с изображением детей, или вы ядом брызжете, когда малых видите, тогда к психиатору, срочно.

Разве это не грубость ?

0

63

Any написал(а):

Вам какое дело до моей аватарки, это проверка на терпимость, ага. Я вообще по жизни за толерантность, терпимость ко всем и всему, в том числе к картинкам с изображением детей, или вы ядом брызжете, когда малых видите, тогда к психиатору, срочно.

Any, а Вам до моей какое было?  :question: Чем удав не угодил?

0

64

Any написал(а):

Что тут все админами стращают??? Похоже теперь меня точно выпилят)

Да Вы прямо Капитан Очевидность :)

0

65

Any написал(а):

Похоже теперь меня точно выпилят

http://www.xa-xa.org/uploads/posts/1182874673_37720.jpg

+1

66

Девушки, перестаньте сраться по таким смешным поводам! Сами как дети, ей-бо. "Чё он? А она чё? Он первый начал!"

+3

67

Крокозябра написал(а):

Девушки, перестаньте сраться по таким смешным поводам! Сами как дети, ей-бо. "Чё он? А она чё? Он первый начал!"

Самая умная мысль за последние полчаса срача ни о чем.

0

68

Agusta написал(а):

Для этого и создан форум , обсуждать то , что человек хочет .

А я нет !

Разве это не грубость ?

Считаю ,что нет, всегда так со всеми общаюсь. Про психиатра - прост, совет, если его или ее так раздражают дети на картинках, лучше обратиться, а то мало ли. Мне не понравилось, что все срутся и наезжают именно на меня как на новенького ("Кто на новенького"), и замечания делают только мне. А я не материлась даже, хотя могу, извините, правила форума честно не читала.

0

69

Any написал(а):

Считаю ,что нет, всегда так со всеми общаюсь.

Общайтесь так где нибудь в другом месте , на этом форуме продолжать так общаться , Вам никто не позволит .

Any написал(а):

Про психиатра - прост, совет, если его или ее так раздражают дети на картинках, лучше обратиться, а то мало ли.

Он взрослый человек и сам решит к кому ему обращаться , в ваших советах он точно не нуждается .

Any написал(а):

Мне не понравилось, что все срутся и наезжают именно на меня как на новенького

Почему то из всех новеньких "наезжают "и сруться только с Вами . Может быть дело тут не в форумчанах , а в Вас ?

0

70

Any написал(а):

всегда так со всеми общаюсь.

А потом все на вас "наезжают"?

Any написал(а):

Про психиатра - прост, совет, если его или ее так раздражают дети на картинках, лучше обратиться, а то мало ли.

Почему вы считаете, что это основание для обращения к психиатру? Вы психиатр? У вас кто-то спрашивал совет?

Any написал(а):

Мне не понравилось, что все срутся и наезжают именно на меня как на новенького ("Кто на новенького"), и замечания делают только мне.

Почему на других новеньких не "наезжают" и замечания делают только вам? Не думали, что дело в вас, а не во всех остальных форумчанах?

Any написал(а):

А я не материлась даже, хотя могу

Не сомневаюсь, что можете. Если бы вы матерились, давно бы получили официальное предупреждение.

Any написал(а):

извините, правила форума честно не читала.

Может, стоит прочитать, тогда все вопросы, которые вы задали выше, отппадут?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Что в имени тебе моём....?