Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Что в имени тебе моём....?

Что в имени тебе моём....?

Сообщений 51 страница 60 из 135

51

"Lawdy, miss Clawdy" - одна из моих любимых песен Элвиса Пресли. А аватарка наглядно показывает)) Правда, аватарка относительно нова, до нее другая была, а теперь такая тик-в-тик подходящая.

Ляляля написал(а):

Меня зовут Оля, а родители и друзья с детства звали Ляля.  Но имя "Ляля" было занято, так что я превратилась в Ляляля.))

:cool:

Ляляля написал(а):

Аватарка - не знаю, друзья говорят, чем-то похожа.

Я тоже так думаю. Моя прежняя, по-моему, тоже чем-то напоминала меня реальную...http://s6.uploads.ru/t/G8TBX.jpg

Отредактировано miss clawdy (7 декабря, 2013г. 20:22:24)

0

52

Хы, первый раз наткнулась на эту тему.
У меня без особых выдумок. Таша-это сокращённо от моего имени Татьяна. А волк, просто потому что мне ОООчень нравятся волки. Они для меня сильные и загадочные животные. В них есть некая сила, которая манит и привлекает. Некий символ мудрости и безмятежности. Это моё всё  8-)

0

53

miss clawdy написал(а):

Я тоже так думаю. Моя прежняя, по-моему, тоже чем-то напоминала меня реальную...

Цвет волос немного отличается.)) А так - очень даже да.

Таша написал(а):

У меня без особых выдумок. Таша-это сокращённо от моего имени Татьяна.

У меня подруга была Наташа - звали Тэша.)

0

54

Ляляля написал(а):

У меня подруга была Наташа - звали Тэша.)

Хммм.."Тэша". Мне, на сколько известно, имя Наташа также можно сократить как Таша. Тут видимо так было заведено в вашей компании? Так необычно-Тэша. Меня мачеха ещё Таськой называла, да и мне иногда приятно так себя называть: "Эх, напьётся Таська сегодня" или что-то в этом роде :D

0

55

Any написал(а):

лучше направить ресурсы на детей из дет. домов.

Канешна лудше, веть детиэтощасте!!!11
Any, аватарка у тебя прямо в масть! Масик просто ми-ми-ми, ня-ня-ня, придут админы, вместо сакуры на баннер запилят.

Отредактировано Fergs (28 мая, 2014г. 09:25:53)

0

56

Fergs написал(а):

Канешна лудше, веть детиэтощасте!!!11
Any, аватарка у тебя прямо в масть! Масик просто ми-ми-ми, ня-ня-ня, придут админы, вместо сакуры на баннер запилят.

Отредактировано Fergs (Сегодня 12:25:53)

Вам какое дело до моей аватарки, это проверка на терпимость, ага. Я вообще по жизни за толерантность, терпимость ко всем и всему, в том числе к картинкам с изображением детей, или вы ядом брызжете, когда малых видите, тогда к психиатору, срочно.

0

57

Что тут все админами стращают??? Похоже теперь меня точно выпилят)

0

58

ЧФ - люди отказавшиеся от рождения детей, а не люди ненавидящие этих огрызков, кусков мяса и проч нежности (как некоторые говорят) человеческих существ от 0 до 18 лет включительно.

0

59

Any написал(а):

Похоже теперь меня точно выпилят

А вы, похоже, так сильно к этому стремитесь, что постоянно это повторяете?

0

60

Any написал(а):

Вам какое дело до моей аватарки, это проверка на терпимость, ага. Я вообще по жизни за толерантность, терпимость ко всем и всему, в том числе к картинкам с изображением детей, или вы ядом брызжете, когда малых видите, тогда к психиатору, срочно.

Any написал(а):

Что тут все админами стращают??? Похоже теперь меня точно выпилят)

Советую Вам сменить манеру общения . Меньше агрессии и грубости , тогда не выпрут . Что плохого в том , что форумчанин поинтересовался вашей аватаркой ? Не хотите отвечать , не отвечайте . Грубить то зачем ?

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Что в имени тебе моём....?