Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Что в имени тебе моём....?

Что в имени тебе моём....?

Сообщений 41 страница 50 из 135

41

Интересная тема..... Мой ник появился благодаря моему увлечению старыми голливудскими фильмами. А точнее после просмотра фильма "Переулок святого Мартина", в котором героиню Вивьен Ли звали Либерти. А что касается аватара с Одри Хепберн - так это история из той же оперы.  :)

0

42

Мои родители были весьма оригинальными, поэтому по паспорту я АНДЖЕЛИНА. Иногда, когда надоедают приколами про Джоли, представляюсь Александрой - это имя мне дали при крещении. Бабушка тайком от родителей покрестила меня в 4 года.

0

43

анжелина написал(а):

по паспорту я АНДЖЕЛИНА.

:cool:
а у меня все просто: dead shot - снайпер (я в прошлом биатлонистка)

0

44

dead shot написал(а):

я в прошлом биатлонистка

Ух ты, это один из любимых моих видов спорта. Расскажите, пожалуйста, о своих спортивных достижениях.

0

45

Neomaster написал(а):

Расскажите, пожалуйста, о своих спортивных достижениях

:shine: хвастаться нечем: в 22 года перелом ноги - и гудбай, но таки кмс.

0

46

thedevilsinside написал(а):

Ава - картина Ван Гога "Daubigny's Garden" 1890 года,

Обожаю ван Гога, один из моих любимых художников.

+1

47

Ужасно понравилась картинка с этим синеньким и мохнатым чудом.А Крокозяброй меня иногда муж называет.

0

48

Я - на автомате - много лет уже регестрируюсь, создаю профили в играх с одним и тем же ником ( если  он не занят, что, увы, часто бывает ). Так все просто.
Ава же - люблю нежные тёплые фотоподборки в ВКонтакте, оттуда и взяла.

0

49

Miss Liberty написал(а):

Интересная тема.....

Меня зовут Оля, а родители и друзья с детства звали Ляля.  Но имя "Ляля" было занято, так что я превратилась в Ляляля.)) Аватарка - не знаю, друзья говорят, чем-то похожа.)) Хотя до этого которая была, тоже мне безумно подходила. http://s7.uploads.ru/t/B65KT.jpg

Тема классная, интересно почитать.)

Отредактировано Ляляля (6 декабря, 2013г. 20:25:49)

0

50

а я Бобби, Бобби Коннахт  :flirt:
Коннахт - такая историческая область в Ирландии, к которой у меня много эмоциональных привязок, а Бобби - просто имя для мальчика, которое вдруг стала носить девочка. у меня и в жизни-то имя унисексное  8-)
аватарка - девушка того типа, который мне безумно нравится, но который ничего общего не имеет с моим, увы!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Что в имени тебе моём....?