Есть в цикле "Плоский мир" такой персонаж - матушка Ветровоск. По показаниям читавших, во мне слишком много от нее.
"Ведьмы не учили, как сделать что-то. Они учили, как понимать, что вы делаете. " (с) Терри Пратчетт
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Что в имени тебе моём....?
Есть в цикле "Плоский мир" такой персонаж - матушка Ветровоск. По показаниям читавших, во мне слишком много от нее.
"Ведьмы не учили, как сделать что-то. Они учили, как понимать, что вы делаете. " (с) Терри Пратчетт
Насчёт ника - под влиянием недавней беседы решила так назваться. Просто пару раз тогда ответила на оппонентово "ну" стандартным "Баранки гну!"
Аватар периодически меняю, но этот сейчас поставила потому, что обожаю я Ваньку Брагинского!
Отредактировано Баранки гну (7 июля, 2012г. 20:26:41)
Оригами... даже незнаю почему, видимо не хотела светить официальный ник, слишком много тролей, что бы еще в свою инет жизнь их пускать) Аватар.. ну тут все ясно: биологическая угрофа, она и в африке биологическая угроза.
Плюс для знающих меня не только по этому форуму, такое сочитание любви к японскому и радиоктивному очень неплохой идантификатор)
Просто нравится персонаж комиксов Неми Монтоя, а она гот и чайлдфри. Готика тоже нравится, но со стороны.
Просто нравится персонаж комиксов Неми Монтоя, а она гот и чайлдфри. Готика тоже нравится, но со стороны.
Мне тоже Неми нравится)
Мой же ник получился так - к эльфийскому имени Арвен добавила первую букву своего имени)
Был такой мультик - Евангелион. Мультик мне не понравился, а слово показалось красивым. Вот и трансформировала его под ник.
Интересная тема-то)
У меня все просто, если брать значение имен, мое имя Наталия означает "родная". по поводу аватарки- котов люблю и змей)
по поводу аватарки- котов люблю и змей)
А тут объединили....
Ник- моё имя...аватарки меняю как перчатки, обычно " ношу" блондинок....но под ваш форум хотелось одеть соответствующее... надоест - сменю....
Ник thedevilsinside - кусок строчки песни Psyclon Nine. Особо не заморачивалась, когда его выбирала, но использую теперь везде в интернетах. Для себя интерпретирую как "у каждого внутри есть свои демоны".
Ава - картина Ван Гога "Daubigny's Garden" 1890 года, люблю творчество импрессионистов, особенно Ван Гога. Выбирала тоже не особо заморачиваясь, просто понравилась атмосфера этой работы.
ник еще с времен когда писала в газетный форум, лет 6 назад, хотя раньше подписывалась как МариZа, ну а фото... тут и так понятно, ир.танцы стали основный увлечением, я бы даже сказала самым любимым увлечением.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Что в имени тебе моём....?