Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Что в имени тебе моём....?

Что в имени тебе моём....?

Сообщений 21 страница 30 из 135

21

ЛОстри написал(а):

Если замуж выйду, придется ник менять. Хех...)))))))))))))

не обязательно.
Можно фамилию оставить.

0

22

Да, я тоже думаю, что заново имя себе зарабатывать не хочется... Лучше пусть остается, как есть.

0

23

А я просто стопудово не дядька  :crazyfun: И доброй никогда не была.
Аватарчик просто попался под настроение, мне этот мохнатый давно нравился, думала, куды-бы приспособить  :idea:

0

24

А мне аватар любимый человек подобрал и голову мне ломать не пришлось, спасибо ему!

0

25

в у вашего покорного слуги никнейм связан с творчеством Г.Ф.Лавкрафта.А 23-это мой возраст.

0

26

Mary-т.е.Мария. Когда жила в Париже, меня почему-то все называли именно Mary , а не Мария. Ну а с двойным именем - всё просто. Это мой официальный ник. Так как везде просто Mary - ник всегда занятый, то регюсь как MaryMary, он обычно свободен. Ава - девушка по моему типажу. А замок и пр. - отождествляет глубокий внутренний мир. Хотя обычно на авах я не заморачиваюсь и тупо ставлю фото.

0

27

Mary Mary написал(а):

Ава - девушка по моему типажу. А замок и пр. - отождествляет глубокий внутренний мир. Хотя обычно на авах я не заморачиваюсь и тупо ставлю фото.

Эта аватарка скорее говорит о любви к уединению и охране собственного внутреннего мира  :flag: Сужу чисто по картинке.

0

28

Ну, все по разному видят)

0

29

Авка под настроение, ник основная черта характера. Как-то так.

+1

30

Очень хорошая тема! Кое-что новое узнала о форумчанах.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Что в имени тебе моём....?