нет никакой смысловой нагрузки
А мне сразу вспоминается Лилу из "Пятого элемента"
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Что в имени тебе моём....?
нет никакой смысловой нагрузки
Интересно , какие еще местом можно петь ?
фонограммой
фонограммой
Логично ...
А ещё Лила есть. Ты "Футураму" смотрела?
Да,но у меня 2 глаза
Интересно,сколько сразу версий
Как-то 4,5 года назад друзья назвали меня черной королевой за соответствующий стиль в одежде. Я только перевела на французский, т.к. люблю этот язык, да и звучит красиво. На аватарке, собсна, я.
Мне просто очень нравится моё имя, посему решила ничего не изобретать и назвать им свой ник. Аватар выбрала потому, что очень люблю белые цветы, особенно лилии - они у меня ассоциируются с сочетанием внешней хрупкости и внутренней уверенности. Изредка под настроение могу применить аватар девушки, обязательное требование - чтоб её цвет волос соответствовал моему сегодняшнему. Сначала, когда я пришла на форум, у меня была аватарка рыженькой девушки, а сейчас, если надоест цветок, поставлю блондинку.
Jarina,т.е. по-русски Ярина - есть моё настоящее имя. Решила не изобретать велосипед и обозваться на форуме именно так. Evl.- сокр. от Евлампиевна ( сетевое отчество). На аватаре я. Всё просто,как ситцевые трусы.
Любовь Острикова)
Любовь Острикова)
прикольный ник получился
Угу) Как моя подпись на визитке...
Если замуж выйду, придется ник менять. Хех...)))))))))))))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Что в имени тебе моём....?