Так я и зарегилась незамедлительно под первым ником, который пришёл в голову)))
Зато честно!)))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Что в имени тебе моём....?
Так я и зарегилась незамедлительно под первым ником, который пришёл в голову)))
Зато честно!)))
Зато честно!)))
Щас бы, мошт, что-то более витиеватое придумала, да фсё уж, ставки сделаны
Отредактировано tatiyanka (19 августа, 2014г. 14:27:43)
Щас бы, мошт, что-то более витиеватое придумала, да фсё уж, ставки сделаны
Я могу поменять вам ник, если захотите.
Я могу поменять вам ник, если захотите.
Здорово! Спасибо! Я думала, можно только статус. Я придумаю, отпишусь в соответствующую тему. Или в личку.
Отредактировано tatiyanka (19 августа, 2014г. 14:35:00)
Можно в эту тему написать или в эту (если еще и статут захотите поменять), а можно мне в личку.
Ок! Щас буду к своей фантазии приставать. С кем я у неё ассоциируюсь
Бывших фанатов ЗВ не бывает...
а на аватарке- боевой дроид из сериала "Войны клонов".
Я форум читала давно, но зарегистрироваться решила спонтанно после случая на парковке с моей машиной и овуляшкой. Поэтому и ник выбрала спонтанно, написала марку своего авто, на котором я езжу сейчас (Шкода Октавия А7, получилось - Skoda), это первое, что пришло мне тогда в голову. Хотя настоящее мое имя - Настя. Аватарку долго не могла загрузить, не получалось. Эта единственная, которая загрузилась.
Аватарку долго не могла загрузить, не получалось. Эта единственная, которая загрузилась.
Мне ваша аватарка очень нравится.
Если аватарка не грузится, значит она слишком большая, можно ее ужать до нужного размера или обрезать.
Мне ваша аватарка очень нравится.
Если аватарка не грузится, значит она слишком большая, можно ее ужать до нужного размера или обрезать.
Шанталь, спасибо, мне она тоже нравится, очень похожа на вашу. Что я только не делала, и размеры изменяла, и с сайта аватарок закачивала самые маленькие, но загрузилась только эта. Наверное, судьба.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Что в имени тебе моём....?