Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Что делать в случае,если вы - чф, а ваша пассия- нет?

Что делать в случае,если вы - чф, а ваша пассия- нет?

Сообщений 11 страница 20 из 100

11

Кыса написал(а):

это не гарантия от нежелательной беременности, всё равно предохраняться надо будет

Согласна, есть случаи беременности. Но ,зная,что ты бесплодна, нервов меньше тратишь ,боясь задержки, опасений по поводу качества контрацепции. Можно вздохнуть полной грудью с облегчением.

0

12

Agusta написал(а):

Вот на это они обижаются сильно.

а я тоже на их фигню размноженческую обижаюсь

maurizio написал(а):

нервов меньше тратишь

не думаю

maurizio написал(а):

осеменил

велика заслуга!

0

13

maurizio написал(а):

. Но ,зная,что ты бесплодна, нервов меньше тратишь ,боясь задержки, опасений по поводу качества контрацепции.

Только вот диагноз бесплодие может быть тоже ошибочным......

Кыса написал(а):

а я тоже на их фигню размноженческую обижаюсь

Я тоже. Особенно когда говорят , что предназначение  женщины рожать и что раз ты женщина должна....

0

14

Agusta написал(а):

что раз ты женщина должна.

знать бы кому?

0

15

Кыса написал(а):

знать бы кому?

государству, мужу, родине, обществу?

0

16

maurizio написал(а):

государству, мужу, родине, обществу?

вот именно, что под вопросом

0

17

П.С. он сказал,что если бы я была бесплодной,то взяли бы из детдома. Надо бы у врача провериться,может бесплодие у меня найдут или куплю справку,чтобы от меня отвязались. (devil)
Так бесплодие вроде условно только ставят.. 100% бесплодие это вообше отсутствие матки.

0

18

Alinka89 написал(а):

может бесплодие у меня найдут

вряд ли

0

19

Какая знакомая ситуация :-(.

Я очень много из-за этого напереживалась. Приняла решение - пусть решает муж. Если ему без детей не жить, то пусть найдет себе ту, которая будет рада ему родить. Я безумно люблю мужа ,но не буду держать его возле себя, обрекая на жизнь, которая ему не в радость.
Если же ему нужна я, а не абстракные дети, то буду рада.

Пока он радостно твердит, что любит именно меня. При этом у него проскакивает регулярно мысль, что я скоро поменяю решение, и мы заведем "деток".

Так что... проблема не решена. Жду, когда до мужа дойдет, что я изменюсь. Тогда уже пусть подумает еще раз.

0

20

Таня написал(а):

Какая знакомая ситуация

к сожалению, она почти каждому знакома

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Что делать в случае,если вы - чф, а ваша пассия- нет?