У меня с фантазией все грустно. Я не представляю, как можно, будучи домохозяйкой с ребенком, незаметно для мужа крутить роман на стороне...
Тоже не понимаю.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Что делать в случае,если вы - чф, а ваша пассия- нет?
У меня с фантазией все грустно. Я не представляю, как можно, будучи домохозяйкой с ребенком, незаметно для мужа крутить роман на стороне...
Тоже не понимаю.
Да все в жизни бывает. Живут со слепыми, безногими, принимают другую веру. Главное любовь и взаимопонимание. Честно, не совсем понимаю эту тему. Вроде боремся со стереотипами, а сами...ЧФ ДОЛЖЕН быть с ЧФ. Если рядом человек со схожими взглядами, интересами это плюс. Жить проще вроде бы. А если мужчина и слова-то такого, чайлдфри не слышал? И не задумывался никогда ,что можно жить иначе, без детей. Адекватный, любящий человек способен понять и принять вашу позицию. Я за настоящую любовь. А если нет ее в паре, то и говорить неочем.
Evangelista
О! Еще как можно. Есть женщины, они действительно чувствуют себя после рождения ребенка героинями и красавицами. Гуляют прямо с коляской, прикрываясь тем, что пошли с ребенком.
ЧФ ДОЛЖЕН быть с ЧФ
Я согласна, всякое бывает, и если удается найти компромисс и сохранить гармонию в семье - это супер. Но, к сожалению, это только в песне поется, что ради любви люди готовы на любые жертвы. Очень часто у людей с разными взглядами на жизнь довольно быстро совместная жизнь разваливается не смотря на неземную любовь. Например, я бы не смогла жить в ревнивым, или с человеком патриархальных взглядов. Да, я их любила, но эти их черты потихоньку отталкивали меня.
У каждого человека есть вещи, которые вроде как часть его сущности, но он готов ими пожертвовать ради согласия в семье, а есть моменты принципиальные. Например, я могу терпеть бардак, регулярно создаваемый моим мужем, хоть и чистюля по природе, но я не стерплю, если у мужа будет "семь пятниц на неделе".
Так и в этой теме, можно найти компромисс, но в вопросе деторождения это очень сложно. Если есть человек с четкой позицией ЧФ, а его муж/жена очень хотят иметь детей - какой можно придумать компромисс? "Пусть другая женщина тебе родит ребенка, а я буду тебя раз в неделю к ним отпускать общаться с ребенком"? или "Я сделаю тебе ребенка, только жить он будет с твоей мамой, будешь к нему ездить пару вечеров в неделю"?
Гуляют прямо с коляской, прикрываясь тем, что пошли с ребенком.
Ну так можно гулять, пока ребенок совсем мелкий и не говорит. Года в 2 такая лафа закончится, ребенок в любой момент сможет "сдать". Как же тогда гулять?
Так и в этой теме, можно найти компромисс, но в вопросе деторождения это очень сложно.
Да, либо кому-то из пары придётся ломать себя, либо они расстанутся рано или поздно.
Так и в этой теме, можно найти компромисс, но в вопросе деторождения это очень сложно. Если есть человек с четкой позицией ЧФ, а его муж/жена очень хотят иметь детей - какой можно придумать компромисс? "Пусть другая женщина тебе родит ребенка, а я буду тебя раз в неделю к ним отпускать общаться с ребенком"? или "Я сделаю тебе ребенка, только жить он будет с твоей мамой, будешь к нему ездить пару вечеров в неделю"?
Да, либо кому-то из пары придётся ломать себя, либо они расстанутся рано или поздно.
Скорее речь идет о том, что если человек еще вообще не занимал никакой позиции в вопросе деторождения (не задумывался), то он может принять и сторону любимого. Может, конечно, и другую сторону принять, тогда уже ничего не поделаешь.
Скорее речь идет о том, что если человек еще вообще не занимал никакой позиции в вопросе деторождения (не задумывался), то он может принять и сторону любимого. Может, конечно, и другую сторону принять, тогда уже ничего не поделаешь.
Елси еще не принял, то конечно, ситуацию можно и в свою пользу повернуть. Но тут уж раз на раз не приходится.
Но тут уж раз на раз не приходится.
Точно.
У меня самой МЧ - типичная жертва стереотипов. Он знает, что я ЧФ. Люблю его безумно. Но он хочет детей, и пытается меня переубедить. Что делаю я? Объясняю, что любовь к нему не заставит иметь детей. И тихонько изучаю информацию о предохранении и стерилизации дабы избежать форс-мажора.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Что делать в случае,если вы - чф, а ваша пассия- нет?