Доброе время суток! С Наступившим всех! Кто должен уступить? Можно ли изменить взгляды пассии?
(Ведь нередко бывает так,что человек,желающий детей, полностью не понимает какая эта ноша и счастья в этом мало. Я считаю,что некоторые до рождения ребенка живут в мире иллюзий и фантазий "Вот мы с сыном будем на рыбалку,футбол ходить вместе","Я передам ребенку свои знания в области... такой-то", "Мой ребенок будет ходить на плаванье,занятия музыкой". Причем,желания самих детей в расчет не берутся, людям в голову не приходит ,что ребенок может просто их послать,игнорировать планы родителей насчет него. Многие молодые люди считают,что ребенок - это лялька,которая будет в красивой одежке ,лежать и улыбаться, во всем слушаться и т.д. Например, моя знакомая недавно выдала такую фразу о детях :
-Хочу ребенка
-Зачем?
-А,буду ее-его одевать ,переодевать. Хочу,чтобы мой ребенок носил одежду такой-то фирмы. Как не посмотрю каталог дет. одежды с детьми - так сразу ребенка хочется.
Т.е, в принципе , для нее ребенок - это некая кукла,игрушка (Ну,кто в детстве не играл) ,которую по ее мнению нужно только одевать. Представляю ,какое разочарование ее ждет в будущем. )
Теперь к делу. Мне кажется,что у моей пассии инфантильное представление о детях и поэтому он их хочет.