а на рождество можно поставить или уже поздно?
Зачем ждать Рождества? Сегодня можно поставить.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Что нашли под ёлкой?
а на рождество можно поставить или уже поздно?
ну и что, их пылесосить легко
ну так надо пылесос доставать (я редко убираюсь)
я в детстве любила под елку лазить очень,
я тоже, любила наряжать, у нас игрушки есть старые-старые, разные все такие, интерсно очень
У нас своеобразная традиция: на Рождество (25-е) обмениваться подарками, на Новый год я обязательно получаю мешок с конфетами (то есть никогда подарок, а всегда что-нибудь сладкое. Посмейтесь: предыдущие два года меня одаривали "детскими" сладкими наборами. Один раз у мужа на работе их выдавали сотрудникам, имеющим детей, и от чего-то решили, что у нас ребенок тоже есть, а на следующий год Дима за него просто заплатил, ну и получил... для ребенка, в моем лице) , а на второе Рождество (7-го) что получится, но чаще всего что-нибудь маленькое и сладкое, типа шоколадки, это не подарок даже, а скорее просто знак внимания.
получаю мешок с конфетами
это классно
а чего спасибо? Котик её уничтожил?
Они не уживают вместе. Он бьет и атакует елку.
Он бьет и атакует елку
не знаю, как то стремно) новый год прошел, так можно и летом поставить
Дима за него просто заплатил, ну и получил... для ребенка, в моем лице)
это замечательно))) я тоже обожаю сладкое,)) а так бы детям досталось!!=)
атакует елку.
)))))))))) к ласс, вот это весело вам наверное.) моя как то игрушку кошка разбила тоже поиграть хотела. вобще моя кошка любит очень под елкой сидеть.
ну так надо пылесос доставать (я редко убираюсь)
вот везет человеку!!!!)) ну как всегда)))
так можно и летом поставить
летом ты и не вспомнишь про ёлку
я тоже обожаю сладкое,)) а так бы детям досталось!!=)
и то верно
вобще моя кошка любит очень под елкой сидеть.
прячется, наверное, моя под зонтом юбит, если ставишь сушить, они себя в безопасности тогда чувствуют
вот везет человеку!!!!)) ну как всегда)))
да ладно! Думаешь от хорошей жизни не убираюсь-лень, устаю сильно. Я из тех людей, которые могут либо работать, либо заниматься домашним хозяйством,всё вместе физически не могу вынести.
Я из тех людей, которые могут либо работать, либо заниматься домашним хозяйством,всё вместе физически не могу вынести.
а надо ?я бы на твоем мечте тоже не убирала, хотя я полы мыть не люблю, а пропылесосить мне не сложно
моя под зонтом юбит, е
и моя)))))
летом ты и не вспомнишь про ёлку
ты права, я ненавижу лето. кучи детей и жару
кучи детей и жару
кучи детей я как раз зимой вижу, когда они на горке катаются под моим окном и в парке гуляют с родаками, а ещё новогодние утренники, ёлка
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Что нашли под ёлкой?