Ладно с ребенком, а если с "ребёнками"? Е
это просто трындец
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Дети и отношения.
Ладно с ребенком, а если с "ребёнками"? Е
это просто трындец
А компактные двух-ярусные кровати у меня вообще с тюрьмой ассоциируются...
У меня тоже, о чем я и сообщила одной своей овуляшнутой знакомой, в квартире которой установлено это дурацкое приспособление, в ответ получила невнятное бормотание на тему "ну это же так удобно, помогает сэкономить место, и вообще не похожи эти кровати на нары, расцветочка веселенькая".
не похожи эти кровати на нары, расцветочка веселенькая"
видимо, хорошо знает отличия
так тут не угадешь
знаю одного осеменителя, иначе не назовешь - у него гарем из трех жен, у каждой по ребенку - он их обеспечивает и берет детей на выходные
и при этом умудряется еще новую кандиткту в младшие жены искать
я думаю что у него сдвиг на почве наследников, овуляшка в мужском обличии
а к чему я все это? да к тому, что дети есть , а отношений нет.
дети есть , а отношений нет.
А зачем отношения?!! Детиэтощастье!!
Конечно! Дети заменяют мужа, друзей, путешествия, работу, учебу - ну, в общем, все!
ага, это вы кажите детям из приюта или безпризорникам уличным
спрашивали в теме разрушают или укрепляют дети отношения
а я привела пример что иногда эти вещи существуют в паралельных мирах
а паралели блин не пересекаются.
Зависит от того,как двое изначально настраивались на семью: с детьми или без. Как уже сказали,что ,если оба помешаны на детях,то они только укрепят семью. Если рожали из-под палки,потому что "так надо, так правильно","надо продолжить великий род Васи Пупкина",то могут быть проблемы.
По-моему мнению,дети отдаляют супругов,они больше не единое целое. Когда нет детей супруги придают больше значения отношениям, больше замечают изменения в друг друге, "ловят " настроение пассии ,могут легче настроиться на одну волну. Когда Ж занимается ребенком,она отдаляется от мужа. А ещё сильнее отдаляется,когда ставит ребенка на 1 место,делает центром своей вселенной. Некоторым женщинам уже просто наплевать на мужчину, он служит осеменителем и банкоматом в семейной жизни, не рассматривается как личность, его интересы во внимание не берутся не учитываются. Очень часто слышала фразу : "Главное (Святое) - ребенок (а ребенок требует внимания),а мужчины приходят и уходят". Естественно,с таким отношением к мужчине не удивительно,что он от вас уходит, это же аксессуар к ребенку, спермодонор.
Думаю,что для женщины,желающей счастливой детной семьи - и мужчина,и ребенок должны быть одинаково ценны. Но не каждая семья проходит через этот экзамен жизни. Не каждый мужчина выдерживает изменения в семье ,случившиеся с появлением ребенка. Не каждый готов и может быть хорошим отцом.
В детной семье больше конфликтов, людям труднее разойтись,если что не так.
Думаю,что для женщины,желающей счастливой детной семьи - и мужчина,и ребенок должны быть одинаково ценны.
Плюс надо быть готовой к неидеальному поведению как мужчины, так и ребенка, вне зависимости от ее поведения.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Дети и отношения.