Не, ну это всё, конечно, не айс, как говорится. Но бывает и гораздо хуже...
Намного-намного. Особенно на съемках снаффа в бывших советских республиках.
Так, как я поняла из обсуждения, мне это кино смотреть неохота...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » киноновинки
Не, ну это всё, конечно, не айс, как говорится. Но бывает и гораздо хуже...
Ничего не потеряете!))
Собираюсь посмотреть "Призрачный патруль". Говорят, ничего.
Сериал 2013 года Викинги
Крайне рекомендую всем любителям истории. Уже то, что это ирландско-канадское совместное производство, говорит за качество. Первый сезон о легендарном Рагнаре Лодброке.
Несмотря на ряд косяков (или очень вольной интерпретации) - братом Рагнара ВНЕЗАПНО сделали Ролло, основателя Нормандии; костюмы англичам вообще не пришей... ээээ... к ширинке рукав - фильм очень тщательный, причем основной упор сделан не на мясо, а на реконструкцию социума древних датчан. Я рекомендую.
Ознакомиться с первым сезоном можно тут
Собираюсь посмотреть "Призрачный патруль". Говорят, ничего.
ЗаачОтное кино. Реднек в инкарнации глянцевой блондинки неимоверно доставляет.
посмотрел сегодня "Джека Ричера".Насыщенный,динамичный остросюжетный фильм.Да и Том Круз довольно неплохо выглядит))
Том Круз довольно неплохо выглядит))
Да он просто как мальчик.Круто он выглядит.
Кто смотрел "Керри" выпуска 2013 года выпуска? Это вторая экранизация одноименного произведения Кинга. Я посмотрела, не понравилось. Первая версия однозначно лучше, во всяком случае, очень близка к сюжету книги.
Действие происходит в нулевые. (В книге - 197-какой-то год, если не ошибаюсь, девятый.)
Помните сцену в раздевалке, когда девочку-изгоя закидали предметами женской гигиены? Так вот, в этом фильме одна из девушек (Кристина Хангерсен, заводила, "золотое дитя") снимает все на мобильник, потом выкладывает в интнрнет.
Актрису на роль Керри подобрали, на мой взгляд, не слишком удачно, она внешне не соответствует описанию героини в книге. Зато мать ее показана весьма неплохо.
Помните Сью Снелл? Помните, как она искала Керри, поняв, что случилось страшное? По книге Сью поплохело, у нее болел живот, т.к. начались месячные.
В новом фильме умирающая Керри сообщает Сью, что та беременна, будет девочка. "там девочка...а ты не знала?"
Режиссерская версия
И еще... Стойкое ощущение того, что эльфа Логоваза из "Властелина колец" и Сью Снелл играл один и тот же человек.
Отредактировано Мудрый Каа (16 января, 2014г. 20:47:53)
Мудрый Каа, с Сисси Спейсек? Однозначно лучше.
А девочка внутри... Так сейчас Новый Мир настал. Ко всем приходит аист латыш Размножайтис.
А я требую экранизацию "Хребтов безумия"! Хочу, хочу, хочу!
А то снимают всякое гЭ. И хЭ.
Злобный Фей, я в старый хочу, там лучше было
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » киноновинки