Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

киноновинки

Сообщений 71 страница 80 из 139

71

Ляляля написал(а):

Не, ну это всё, конечно, не айс, как говорится. Но бывает и гораздо хуже...

Намного-намного. Особенно на съемках снаффа в бывших советских республиках.
Так, как я поняла из обсуждения, мне это кино смотреть неохота...

0

72

хенгэёкай написал(а):

Намного-намного. Особенно на съемках снаффа в бывших советских республиках.
Так, как я поняла из обсуждения, мне это кино смотреть неохота...

Ничего не потеряете!))
Собираюсь посмотреть "Призрачный патруль". Говорят, ничего.

0

73

Сериал 2013 года Викинги
http://rucinema.net/_nw/2/01538925.jpg
Крайне рекомендую всем любителям истории. Уже то, что это ирландско-канадское совместное производство, говорит за качество. Первый сезон о легендарном Рагнаре Лодброке.
Несмотря на ряд косяков  (или очень вольной интерпретации) - братом Рагнара ВНЕЗАПНО сделали Ролло, основателя Нормандии; костюмы англичам вообще не пришей... ээээ... к ширинке рукав - фильм очень тщательный, причем основной упор сделан не на мясо, а на реконструкцию социума древних датчан. Я рекомендую.

Ознакомиться с первым сезоном можно тут

+2

74

Ляляля написал(а):

Собираюсь посмотреть "Призрачный патруль". Говорят, ничего.

ЗаачОтное кино. Реднек в инкарнации глянцевой блондинки неимоверно доставляет.

+1

75

посмотрел сегодня "Джека Ричера".Насыщенный,динамичный остросюжетный фильм.Да и Том Круз довольно неплохо выглядит))

0

76

ktulha23 написал(а):

Том Круз довольно неплохо выглядит))

Да он просто как мальчик.Круто он выглядит.

0

77

Кто смотрел "Керри" выпуска 2013 года выпуска? Это вторая экранизация одноименного произведения Кинга. Я посмотрела, не понравилось. Первая версия однозначно лучше, во всяком случае, очень близка к сюжету книги.

Ох уж мне эти режиссерские вИдения..

Действие происходит в нулевые. (В книге - 197-какой-то год, если не ошибаюсь, девятый.)
Помните сцену в раздевалке, когда девочку-изгоя закидали предметами женской гигиены? Так вот, в этом фильме одна из девушек (Кристина Хангерсен, заводила, "золотое дитя") снимает все на мобильник, потом выкладывает в интнрнет.
Актрису на роль Керри подобрали, на мой взгляд, не слишком удачно, она внешне не соответствует описанию героини в книге. Зато мать ее показана весьма неплохо.
Помните Сью Снелл? Помните, как она искала Керри, поняв, что случилось страшное? По книге Сью поплохело, у нее болел живот, т.к. начались месячные.
В новом фильме умирающая Керри сообщает Сью, что та беременна, будет девочка. "там девочка...а ты не знала?"
Режиссерская версия http://s7.uploads.ru/t/CIh19.gif
И еще... Стойкое ощущение того, что эльфа Логоваза из "Властелина колец" и Сью Снелл играл один и тот же человек.  :D

Отредактировано Мудрый Каа (16 января, 2014г. 20:47:53)

0

78

Мудрый Каа, с Сисси Спейсек? Однозначно лучше.
А девочка внутри... Так сейчас Новый Мир настал. Ко всем приходит аист латыш Размножайтис.

0

79

А я требую экранизацию "Хребтов безумия"! Хочу, хочу, хочу! :crazy:
А то снимают всякое гЭ. И хЭ.

0

80

Злобный Фей, я в старый хочу, там лучше было

0