Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

киноновинки

Сообщений 101 страница 110 из 139

101

добрый джедай написал(а):

все фильмы Шьямалана, которые я смотрела, известны своим "вот это поворот!"

Примерно это озвучил мой внутренний голос, когда я смотрел в первый раз ''Таинственный лес''.

+1

102

Почему-то совсем не тянет смотреть эти новые фильмы. Снимают всякую чухню про супергероев, римейки картин прошлых лет и другую фигню. Надо будет только "Хоббита" посмотреть когда-нибудь. Хотел в своё время посмотреть в кинотеатре.

0

103

sslayer написал(а):

я в полном восторге,

Я тоже. Особенно мне понравился Салазар-Хавьер Бардем.

https://img-fotki.yandex.ru/get/98619/13826504.fc/0_133bc7_2ab39948_orig.gif

Отредактировано Alina (5 июня, 2017г. 15:26:01)

+1

104

Смотрела новую Мумию с Томом Крузом. Уже в середине фильма думала, как я досижу  до конца... Такая ерунда.

Мумия
The Mummy
https://www.kinopoisk.ru/images/film_big/677638.jpg

Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.

Отредактировано Alina (28 июня, 2017г. 13:52:06)

0

105

Посмотрела вчера "Телохранитель киллера". Получила массу удовольствия! Сюжет, съёмки, актёры- супер! Кто будет смотреть- ищите с качественным переводом.

0

106

sslayer написал(а):

Вчерась посмотрели с Ольгой ужасняк под названием "Оно". Жуткая тягомотина! Дебильный сюжет, нулевая игра и убогие спецэффекты. Жаль потраченного времени и денег на билет.
Тянулась эта бодяга около двух с половиной часов, по моему. Примерно через минут 40 меня одолела неудержимая зевота и я несколько раз чуть не заснул.
Однозначно худший фильм, виденный мною за последний год.

Спасибо за отзыв! Не люблю ужасти в принципе, но нравятся по Кингу "Мизери" и "1408", насчет "оно" думали сходить, теперь точно не пойдем

0

107

sslayer
"Мгла". Я смотрела, там ХГМ-нутая бабенция за2.71бала всех до печени (ее там быстро ликвидировали))

+1

108

Фильм "Оно" снимался "по мотивам", а не как сериал. Я вот в сериальном варианте была крайне разочарована, хотя он и снят очень близко к первоисточнику. Нудноватый вышел и какой-то нестрашный)) Да и... практически все сериалы по романам Кинга вышли так себе, весьма средненькие, разве что "Особняк Красная Роза" очень хорош. Действительно жутенький, и подбор актёров очень удачный. На второе место среди сериалов ставлю "Королевский госпиталь", на третье - "Лангольеры".

По Кингу вообще крайне мало удачных экранизаций. Мои любимые, это "Ночной полёт", "Тайное окно" и "Зелёная миля". Недавно вышедший фильм "Тёмная башня", хоть и оказался очень далёко от моих ожиданий, тем не менее не разочаровал. Хороший, крепкий вестерн с элементами фэнтези.   Довольно удачными вышли "Мгла" (отсутствует обязательный американский хэппи-энд) и "Сердца в Атлантиде".

0

109

Крокозябра написал(а):

Мои любимые, это "Ночной полёт", "Тайное окно" и "Зелёная миля".

зеленая миля- классный фильм, практически классика. И мгла тоже. А разве "оно" это сериал? Даже не знала что по Кингу сериалы снимают, хотя я сериалами мало интересуюсь, до слов "совсем не"

0

110

Крокозябра написал(а):

По Кингу вообще крайне мало удачных экранизаций. Мои любимые, это "Ночной полёт", .

''Ночной полёт'' - это с Мигелем Феррером в роли репортёра?

Отредактировано Злобный Фей (12 сентября, 2017г. 18:13:50)

0