Кто смотрел "Керри" выпуска 2013 года выпуска
Мне понравилось.Правда я другие экранизации не смотрела, и книгу не читала.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » киноновинки
Кто смотрел "Керри" выпуска 2013 года выпуска
Мне понравилось.Правда я другие экранизации не смотрела, и книгу не читала.
Любовь сквозь время
год
2014
страна
США
слоган: «Когда случаются чудеса»
режиссер: Акива Голдсман
сценарий :Акива Голдсман, Марк Хелприн
продюсер :Акива Голдсман, Марк Э. Платт, Майкл Тадросс, ...
оператор :Калеб Дешанель
композитор: Руперт Грегсон-Уильямс, Ханс Циммер
художник :Наоми Шохан, Питер Рогнесс, Майкл Каплан, ...
монтаж: Тим Скуайрес, Уэйн Уормэн
жанр: фэнтези, драма, мелодрама, детектив, ...
В главных ролях: Колин Фаррелл, Джессика Браун-Финдли, Дженнифер Коннелли, Уильям Хёрт, Ева Мари Сэйнт, Рассел Кроу, Уилл Смит, Мэтт Бомер, Кевин Дюран, Люси Гриффитс.
Действие фильма происходит одновременно в XIX веке и в наше время на Манхэттене. Воришка Питер Лэйк влюбляется в умирающую Беверли Пенн, девушку, живущую в доме, который он только что обчистил. Любовь его может оказаться не только чистой и искренней, но еще и последней, так как по пятам за ним ходят приспешники босса местной мафии, который намеревается прикончить Питера.
Однажды, когда гангстерам почти удается отправить паренька на тот свет, его спасает… волшебный белый конь. Спустя некоторое время, удирая от очередной бригады бандитов, конь и его мальчик врезаются в стену из облаков и исчезают на многие годы. Возвращаются они тогда, когда в Нью-Йорке бушует пожар, и Питер обнаруживает в себе качества настоящего Мессии: он видит и слышит то, что недоступно другим; он помнит всех умерших и творит чудеса, достойные самого Спасителя.
Смотрела из за Колина Фарелла только.Но актриса тоже очень хорошенькая...
Отредактировано Alina (18 июня, 2014г. 20:00:01)
Любовь сквозь время
год
2014
страна
США
слоган: «Когда случаются чудеса»
режиссер: Акива Голдсман
сценарий :Акива Голдсман, Марк Хелприн
продюсер :Акива Голдсман, Марк Э. Платт, Майкл Тадросс, ...
оператор :Калеб Дешанель
композитор: Руперт Грегсон-Уильямс, Ханс Циммер
художник :Наоми Шохан, Питер Рогнесс, Майкл Каплан, ...
монтаж: Тим Скуайрес, Уэйн Уормэн
жанр: фэнтези, драма, мелодрама, детектив, ...
В главных ролях: Колин Фаррелл, Джессика Браун-Финдли, Дженнифер Коннелли, Уильям Хёрт, Ева Мари Сэйнт, Рассел Кроу, Уилл Смит, Мэтт Бомер, Кевин Дюран, Люси Гриффитс.Действие фильма происходит одновременно в XIX веке и в наше время на Манхэттене. Воришка Питер Лэйк влюбляется в умирающую Беверли Пенн, девушку, живущую в доме, который он только что обчистил. Любовь его может оказаться не только чистой и искренней, но еще и последней, так как по пятам за ним ходят приспешники босса местной мафии, который намеревается прикончить Питера.
Однажды, когда гангстерам почти удается отправить паренька на тот свет, его спасает… волшебный белый конь. Спустя некоторое время, удирая от очередной бригады бандитов, конь и его мальчик врезаются в стену из облаков и исчезают на многие годы. Возвращаются они тогда, когда в Нью-Йорке бушует пожар, и Питер обнаруживает в себе качества настоящего Мессии: он видит и слышит то, что недоступно другим; он помнит всех умерших и творит чудеса, достойные самого Спасителя.
Смотрела из за Колина Фарелла только.Но актриса тоже очень хорошенькая...Отредактировано Alina (18 июня, 2014г. 21:00:01)
Подпись автора
Мне в общем понравился, но есть некоторые несвязные моменты)) Если не задумываться - отличный романтичные фильм на вечер
Прочь
Get Out
год
2017
страна
США
слоган «Знакомство с родителями не всегда заканчивается свадьбой»
режиссер Джордан Пил
жанр ужасы, детектив, ...
В главных ролях:
Дэниэл Калуя
Эллисон Уильямс
Кэтрин Кинер
Брэдли Уитфорд
Калеб Лэндри Джонс
Маркус Хендерсон
Бетти Гэбриел
Лейкит Стэнфилд
Главный герой, чернокожий фотограф из Нью-Йорка Крис (Дэниэл Кэлууя), и его девушка Роуз (Эллисон Уильямс) достигли того момента в отношениях, когда уже пора знакомиться с родителями друг друга. Поэтому Крис и Роуз отправляются на выходные в гости к матери (Кэтрин Кинер) и отцу (Брэдли Уитфорд) девушки. Сначала Крис воспринимает слишком любезное поведение родителей Роуз как нервозную попытку справиться с тем, что их дочь встречается с афроамериканцем. Однако к концу недели парень совершает несколько невероятно тревожных открытий об этих людях, что приводят его к пониманию шокирующей правды.
Нормальный триллер. Немного похож на мой любимый "ключ от всех дверей". Но ключ от всех дверей все-равно намного круче.
Отредактировано Alina (14 мая, 2017г. 19:06:55)
Alina
Заинтриговали. Фильм очень кровавый? Если нет, я бы посмотрела.
Фильм очень кровавый?
Нет,не кровавый. Не особо страшный.Хотя, это кому как.
Отредактировано Alina (14 мая, 2017г. 20:05:36)
Сплит
Split
год
2017
страна
США
режиссер М. Найт Шьямалан
продюсер Марк Бьенсток, Джейсон Блум, Дом Катанцарите, ...
жанр ужасы, триллер, ...
В главных
ролях
Джеймс Макэвой
Аня Тейлор-Джой
Хейли Лу Ричардсон
Джессика Сула
Бетти Бакли
Сюжет
Кевин – ничем не примечательный с виду молодой человек. Однако внутри его тела живут 23 абсолютно не похожих друг на друга личности. Одна из них вынуждает его похитить трех девочек подросткового возраста. Находясь в плену и пытаясь совладать со страхом, девочки начинают встречаться со всеми личностями Кевина, каждая из которых обладает своим собственными непредсказуемыми характеристиками: от маленького мальчика до утонченной женщины. Но настоящий кошмар начинается, когда неожиданно пробуждается 24-я и последняя личность Кевина – «Зверь» ..
Очень понравился.
Отредактировано Alina (14 мая, 2017г. 19:39:25)
Джеймс Макэвой
Замечательный актер.
А из новинок этот фильм ( про раздвоение личности ) - лучшее что я смотрела за последние годы.
Отредактировано Alina (14 мая, 2017г. 20:05:54)
Alina
мне фильмец тоже зашёл, задолбали эти все "мстители", "росомахи", "стражи голактике" и прочие марвелы, не к ночи будь помянуты.
Хотя что и говорить, все фильмы Шьямалана, которые я смотрела, известны своим "вот это поворот!"
Жаль. Я расчитывал на приличную фантастику.
Хотя всё равно не удержусь - посмотрю.
Отредактировано Злобный Фей (20 мая, 2017г. 02:20:32)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » киноновинки