Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Что считать семьёй?

Что считать семьёй?

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

Фая написал(а):

На мой взгляд это глупо!

Мне тоже это кажется глупым. Хотя я не один раз слышала, когда девушки называли своего сожителя "мужем". Они считают, что гражданский от официального брака отличается лишь штампом в паспорте, поэтому имеют полное право носить гордое звание "жена".

0

12

Соня Рубинова написал(а):

Хотя я не один раз слышала, когда девушки называли своего сожителя "мужем". Они считают, что гражданский от официального брака отличается лишь штампом в паспорте, поэтому имеют полное право носить гордое звание "жена".

А у меня почти все знакомые,которые сожительствуют, именуют себя мужем и женой.(Особенно девушки)

0

13

Они считают, что гражданский от официального брака отличается лишь штампом в паспорте, поэтому имеют полное право носить гордое звание "жена".

честно говоря, я тоже так считаю, и считала всегда, когда просто  жить переехала к первому мужу, мы представлялись всем как супруги, но с фамилией-это глупо действительно. Ведь в ГБ можно и 30 лет прожить, тогда слово "сожитель", или что-то в этом роде, как-то не подойдёт

+1

14

Мы тоже 5 лет в гражданском браке жили. Но я терпеть не могу слово "сожитель"! Сразу же представляется что-то...скажем так, не сильно интеллектуальное, типа деревенского мужика, в ватнике, галошах и с непременной цигаркой.

0

15

dolce vita написал(а):

! Сразу же представляется что-то...скажем так, не сильно интеллектуальное, типа деревенского мужика, в ватнике, галошах и с непременной цигаркой.

да, мне отже что-то подобное))))
ещё и уголовник

0

16

Кыса написал(а):

Для меня лично нет разницы: есть штамп в паспорте, или нет, я за ГБ

ППКС.

гражданский от официального брака отличается лишь штампом в паспорте

так и есть. ведь после штампа люди не меняются.

0

17

Lora Palmer написал(а):

так и есть. ведь после штампа люди не меняются.

как сказать, моя знакомая овуляшка из личного опыта говорит, что мужики после женитьбя "становятся п****асами"

0

18

Кыса написал(а):

"становятся п****асами"

ну это уже круто!!!  :D   :D

хотя, доля правды в этом есть. после женитьбы они думают что всё - штамп есть, значит жена моя собственность и никуда не денется, и соответственно можно вы@бываться перед ней.

0

19

Я вот тоже жалею, что зарегистрировались. Все-таки тесновата кольчужка... Какое-никакое, но ограничение свободы! Раньше можно было выпендриться-я тебе, что жена?!иди на фиг! Теперь как-то не с руки...

+1

20

Кыса написал(а):

как сказать, моя знакомая овуляшка из личного опыта говорит, что мужики после женитьбя "становятся п****асами"

Ерунда это все.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Что считать семьёй?