Поздравляем!!! Ваша страна ГерманияПрекрасная, экономически развитая страна, обладающая высокой культурой и разнообразной природой.
Э нет!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Тесты » Какая страна Вам ближе.
Поздравляем!!! Ваша страна ГерманияПрекрасная, экономически развитая страна, обладающая высокой культурой и разнообразной природой.
Э нет!
Э нет!
я тоже там бы не жила, но вообше в берлине красиво)
она там моглав выйти, разве что по климату
а мне норвегия из за климата - точно! я написала что люблю чтобы иногда был снег, а еще устрицы люблю) хотя устриц и лягушек должны емть французы) а еще я люблю моду и косметику поэтому париж мне бы подошел=)
а еще я люблю моду и косметику поэтому париж мне бы подошел=)
именно
лягушек должны емть французы)
Только в китайских ресторанах. То что французы едят лягушек это точно такой же миф , как то что в России медведи по улицам ходят.
Вот интересно- почему России ни у кого нет ?
но вообше в берлине красиво
а мне совсем не нравится Берлин. вот Мюнхен и Франкфурт красивые города...
франция мне не подходит.
не люблю Францию.
не знаю,по каким критериям она там могла выйти
я тоже не понимаю почему у меня Испания вышла. Испания вообще не для меня, хотя архитектура там очень красивая. но жить я бы там не хотела. в реале мне подходит Англия, Австралия, США или Монако.
не люблю Францию.
почему
в реале мне подходит Англия, Австралия, США или Монако.
мне сша тоже нравится, бостон например или ньюерк) а монако это же во Франции)
Вот интересно- почему России ни у кого нет ?
а там в тесте она воообще есть?значит мы не похожи на россиян мы же чф, я лично там ответила на вопрос, что дети это обуза))))
а монако это же во Франции)
Нет . Монако - это Монако - отдельное государство.
что дети это обуза))))
Я тоже . И получилась Испания.
а мне совсем не нравится Берлин.
Вот я тоже вспоминала чего там красивого ...... Берлин мне тоже не понравился.
не люблю Францию.
А я французов.
а Монако это же во Франции
с чего ты это взяла? Монако - это другая страна! учи матчасть.
Lora Palmer написал(а):
не люблю Францию.
А я французов.
французов вообще терпеть не могу.
с чего ты это взяла? Монако - это другая страна!
я єто знала, но єто же рядом с францией и п о моему там на французском говорят даже.
ранцузов вообще терпеть не могу.
а я с ними не общалась))) но и не хочу почему то) хотя франц язык красивый)а ты почему так..вообще терпеть не можешь?
но єто же рядом с францией
и чё?? Германия, Италия, Испания, Бельгией и Швейцария тоже рядом с Францией. по-твоему и они тоже во Франции?
и по моему там на французском говорят даже
и что? на французском вообще много стран говорит
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Тесты » Какая страна Вам ближе.