АГА!И ЭТО СЕРОЕ ВЕЩЕСТВО НАЗЫВАЕТСЯ ДЕТСКОЕ ДЕРЬМО!!!
Точно)))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » После родов женщины становятся умнее. О как!)))))))
АГА!И ЭТО СЕРОЕ ВЕЩЕСТВО НАЗЫВАЕТСЯ ДЕТСКОЕ ДЕРЬМО!!!
Точно)))
одна моя знакомая - талантливая девушка и просто прекрасный человек, - где-то пару лет назад родила.
абсолютно адекватная, не овуляха, хоть и выкладывает фоточки малыша, но действительно милые и не тоннами.
никого плодиться не призывает, прекрасно совмещает материнство с хоббями и всякой деятельностью.
НО!
во время беременности она выглядела прекрасно. умиротворенная, сияющая, вся какая-то мягкая, ласковая мамочка.
а после родов резко изменилась - постарела, осунулась, лицо стало какое-то серое, выглядит старше своих лет.
так-то роды молодят!
То, что умнее становятся после родов - вполне может быть. Просто начинают осознавать, какие были дуры, что родили...
а после родов резко изменилась - постарела, осунулась, лицо стало какое-то серое, выглядит старше своих лет.
так-то роды молодят!
Так это скорей всего из-за недосыпа =)
Bobby Connaught написал(а):
так-то роды молодят!Так это скорей всего из-за недосыпа =)
может быть, но навряд ли, уже малыш большой, спит нормально, ночью никого не мучает.
а Шурик все такая же, взрослая и с ранними морщинками.
хотя, конечно, при всем при этом она - для меня идеал молодой адекватной матери.
я бы так не смогла, а потому и не хочу даже пробовать.
Вообще прочитала, что увеличение объема мозга после родов - это доказанный факт. Только увеличиваются зоны, отвечающие за эмоциональную восприимчивость, за умение понимать чужие эмоции. IQ от родов не увеличивается.
Это типо ПэТэУшница опосля родов становится академиком???
Так... Под снос все библиотеки, книги в огонь... Все рожаем...
Дельта, ну объем мозга увеличивается, и чего?
Это типо ПэТэУшница опосля родов становится академиком???
Не поняла логики... Я же написала - увеличивается объем, причем конкретных долей мозга. Не те, которые за обучаемость отвечают, к примеру. Ну становится тетка более чуткой, умеет различать 10 000 вариантов хныканья, академиком она не станет от этого.
Я вот думаю, а что если бы фокус не удался?...
мне друг-медик на вопрос, как избавиться от жутких мигреней, то ли в шутку то ли всерьез сказал: Родишь - все пройдет.
когда я спросила, а если не пройдет, а еще прибавится эпилепсия какая-нить, сказал: А ее тоже родами лечат. второго родишь - точно пройдет.
еще беременностью всякую шизу лечат, но это вообще жосский трюк.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » После родов женщины становятся умнее. О как!)))))))